INGREDIENTI PER 2 PIADINE:
Per la piadina:
• 100 g MISCELA LEGÙ® di farine di legumi italiani
• 15 g olio di girasole
• 15 g olio d’oliva EVO
• 3 g sale
• 100 g acqua
• 6 g lievito istantaneo naturale
Per la farcitura:
• Stracchino/Crescenza, pomodori, rucola a piacere
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescola farina, sale, lievito.
Aggiungi acqua, olio di girasole, d’oliva e impasta bene con l’aiuto di una mano.
Lavora bene l’impasto sino a ottenere una consistenza elastica.
Dividi l’impasto a metà e forma due palline.
Stendi con mattarello fino a uno spessore di circa ½ cm.
Puoi aiutati a stenderla oliando bene il paino oppure con 2 fogli di carta forno/pellicola.
Scalda una piastra o una padella antiaderente.
Appoggia quindi il disco di pasta e cuoci a fuoco basso per 2 minuti circa per lato.
Farcisci a piacere, noi ti consigliamo stracchino, rucola e pomodorini!