Ricette, DESSERT

Biscotti proteici con frolla LEGÙ®

INGREDIENTI

  • 100 g farina Legù
  • 40 g acqua
  • 40 g olio
  • 40 g zucchero canna
  • ½ bustina lievito
  • buccia limone
  • un pizzico curcuma

PROCEDIMENTO

Metti tutti gli ingredienti in una ciotola.
Impasta e fai riposare in frigorifero 10 min.
Forma i biscottini.
Decora a piacere aggiungendo frutta secca,
marmellata o qualche candito.
Cuoci in forno a 70°C per 15 minuti (a seconda della grandezza dei biscottini).
Puoi usare questo impasto per creare torte e crostate senza glutine, ricche di
proteine e fibre!

2 commenti su “Biscotti proteici con frolla LEGÙ®

  1. simona ha detto:

    salve, posso sapere se la farina utilizzata è quella apposita per biscotti o di legumi semplice?
    Poi vorrei sapere se è possibile acquistare scegliendo i singoli prodotti.
    Grazie
    Simona

    1. Monica Neri ha detto:

      Buongiorno Simona! La farina utilizzata è la nostra Farina Legù, una miscela bilanciata di 4 legumi cotti a vapore (fagioli bianchi, ceci, lenticchie gialle e piselli gialli).
      Si può utilizzare anche il Preparato per biscotti, che comprende questa farina con altri ingredienti già dosati per la ricetta, tra cui lievito, cannella e sale.
      Sul nostro sito è possibile l’acquisto della FARINA Legù soltanto insieme ai seguenti MIX Legù: “Mani in Pasta” o “Selezione a 2 legumi” oppure con il nostro ricettario.
      https://www.legu.it/negozio/prodotti-extra/ricettario-farina-legu-18-ricette-sperimentare/
      Proseguendo con l’acquisto, le verrà chiesto di aggiungere altri prodotti, tra cui potrà selezionare la Farina Legù.
      Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento anche via mail a info@legu.it o allo 0331995480
      Grazie e a presto! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *