CHEESE CAKE LEGÙ®
Ricette, DESSERT

CHEESE CAKE LEGÙ®

Ricetta di Monica Neri

Numero di persone: 6
kcal 109 a persona
Stagione: Estate

INGREDIENTI

  • PER LA BASE
    • 100 g di biscotti LEGÙ®
    • 20g pangrattato LEGÙ®
    • 50g di olio di cocco o burro di cacao

     

  • PER LA FARCITURA
    • 200g bevanda vegetale
    • 20g rapè di cocco
    • 20g miscela LEGÙ®
    • 10g burro di cacao

     

  • PER LA COPERTURA
    • 100g succo di frutta, a piacere
    •  noi abbiamo usato frutti rossi (100% frutta)
    • 10g zucchero grezzo
    • 8g miscela LEGÙ®
    • 5g burro di cacao

PROCEDIMENTO

PROCEDIMENTO

PER LA BASE

Trita bene i biscotti.

Ammorbidisci a bagnomaria o nel microonde il burro, se usi l’olio di cocco a temperatura ambiente in estate sarà già liquido.

Impasta tutti gli ingredienti.

Rivesti una teglia con apertura laterale di carta forno.

Forma la base con l’aiuto di un cucchiaio.

PER LA FARCITURA

Escluso il burro di cacao, fai bollire tutto assieme a fuoco basso. Al bollore togli dal fuoco.

Aggiungi il burro.

Fai raffreddare leggermente e versa sulla base.

Metti in freezer fino a congelamento (minimo 2 ore)

PER LA COPERTURA   

Escluso il burro di cacao, scalda tutti gli ingredienti assieme e fai bollire per 1 minuto. Aggiungi il burro.

Stemperalo e fai raffreddare il composto.

Appena sarà tiepido e inizia ad addensarsi puoi ricoprire la torta fredda appoggiandola sulla griglia del forno per far colare l’abbondanza.

Aspettare 1 minuto e spostare sul piatto di servizio.

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