cracker speziati ai semi ricetta
Ricette, ANTIPASTI

Cracker speziati ai semi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 80 gr farina Legù
  • 50 g fiocchi di avena tritati
  • 100 g semi misti (girasole, sesamo, zucca, lino, semi di anice/cumino) a piacere N.B. trita grossolanamente i semi più grandi
  • Curcuma, Pepe, Coriandolo o Rosmarino
  • 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
  • 200 g acqua fredda
  • 1/2  cucchiaino di sale

PROCEDIMENTO

Impasta tutto e lascia riposare per un’ora.
Stendi l’impasto tra due fogli di carta forno e appiattisci bene.

Inforna a 175° C per 20 minuti.
Togli dal forno e con un coltello fai delle porzioni di forma quadrata.
Rimetti in forno.

Continua la cottura per altri 40 minuti circa, finchè i cracker saranno croccanti.
(i tempi di cottura possono variare a seconda del tipo di forno usato).

Lasciali raffreddare e poi staccali completamente tra loro.

NB: Questi deliziosi crackers si possono gustare insieme a una salsa sia dolce che salata o come snack/aperitivo/spezzafame.

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