INGREDIENTI
- 250 g di fusilli Legù
- 100 g di cime di rapa pulite e tagliate a pezzi di circa 3 cm
- 100 g di gamberi sgusciati e puliti
- buccia di limone naturale
- 2 cucchiai di curry
- 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
- sale e pepe qb
PROCEDIMENTO
Metti una pentola di acqua sul fuoco con un filo d’olio.
In una padella rosola in un cucchiaio d’olio e due di
acqua, il curry e una grattata di buccia di limone.
Quando l’acqua bolle aggiungi le cime di rapa e appena riprende il bollore, i fusilli. Aggiungi un cucchiaio di sale. Cuoci la pasta per 3 minuti a fiamma medio bassa.
Nel frattempo aggiungi i gamberi al curry, lascia cuocere un minuto. Regola di sale e pepe.
Prima di scolare la pasta ferma la cottura con un goccio di acqua fredda. Poi versala nel sugo di gamberi e lasciala insaporire per 30 secondi.
Disponila sul piatto con un filo d’olio e completa con buccia di limone grattugiata.