Ricette, SECONDI

Polpette di legumi al sugo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 120 g mix polpette senza glutine (LEGÙ)
  • 150 ml acqua
  • 235 g passata di pomodoro
  • 1/2 cucchiaino di Sale
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • Origano fresco
  • Timo fresco
  • 1 cucchiaino di peperoncino secco tritato

PROCEDIMENTO

Versare il mix polpette in una ciotola, aggiungere l’acqua e mescolare con un cucchiaio. 

Prendere delle piccole porzioni e formare le polpette con le mani. 

Prendere una padella antiaderente e cuocere le polpette per qualche minuto con un filo d’olio girandole spesso. 

In un pentolino a parte mettere la passata di pomodoro, l’olio, il peperoncino, il sale e scaldare per qualche minuto.

Prendere una pirofila e inserire il sugo e le polpette. Decorare con timo e origano fresco.

Ricetta di Lisa Chiara Gardini.
Instagram: @glutenproof_

MIX POLPETTE

4,908,70

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