Torta Legù: il buon risveglio
Ricette, DESSERT

Torta LEGÙ®: il buon risveglio

INGREDIENTI

  • 250 g farina di legumi Legù
  • 30 g zucchero di canna
  • 2 cucchiai lievito
  • 100 ml latte
  • 65 g olio di semi
  • 250 g ricotta
  • 1 uovo
  • 1 barattolino marmellata albicocche (ca.250 g)

PROCEDIMENTO

Unisci farina, zucchero, lievito, olio, latte
e amalgama con un cucchiaio per breve tempo
e poi con le mani, sempre per breve tempo.
Stendi il composto ottenuto in una tortiera da 24 cm.
In una terrina aggiungi alla ricotta un uovo intero e
poi stendi il composto sulla base della torta.
Come ultima cosa, stendi uno strato di marmellata
sopra alla crema di ricotta.
Cuoci la torta in forno a 180°C per 35’.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *