Academy

LEGÙ®

ITineri vuole condividere
la sua filosofia attraverso
visite in sede, laboratori, cooking & food experience
in collaborazione con Scuole, Chef, Nutrizionisti ed Esperti.

CONSIGLI PER CUCINARE AL MEGLIO LEGÙ® NON È PASTA

LEGÙ® NON È PASTA: il modo rivoluzionario di assimilare tutti i benefici dei legumi con più gusto e nella massima semplicità.

Sembra Pasta … ma non è!

LEGÙ® Non è Pasta è fatta da legumi già cotti a vapore.

Il passaggio alla sua cottura ideale è molto veloce, ben diverso da una pasta normale, quindi è l’unico aspetto che richiede attenzione.

I legumi già cotti a vapore e poi trafilati al bronzo assorbono molta acqua

ALTA RESA:
50g diventano 120g

Cuoci in acqua bollente salata per 2 minuti.

Ottima solo con olio extravergine, parmigiano, buccia di limone e pepe.

Apprezzatissima dai bambini, anche con un buon pesto.

Eccezionale accostata al pesce.

Il consiglio della nostra Chef:
tenere un mezzo bicchiere di acqua di cottura.

Vuoi cucinarla con un condimento ?

Per saltare in padella LEGÙ® NON È PASTA con il tuo condimento

Il consiglio della nostra Chef:
Cuoci in acqua bollente solo per 90 secondi e aggiungi sempre mezzo bicchiere di acqua di cottura.

Vuoi preparare un’insalata fredda ?

Se vuoi conservare LEGÙ® NON È PASTA per consumarla qualche ora dopo (ad esempio da portare in ufficio)

Il consiglio della nostra Chef:
Evita i condimenti troppo umidi.

VIENI A CONOSCERE IL MONDO LEGÙ

Organizziamo visite nel nostro laboratorio, show cooking con degustazione e corsi di cucina.
Prenota online e inviaci la tua richiesta.

Verrai contattato da Legù per comunicarti le prime date disponibili.