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LEGÙ®

ITineri vuole avere un ruolo attivo nello scenario del paese, nel diffondere il Benessere vero (Brand Active). Abbiamo profondamente a cuore il concetto di Benessere. Vogliamo migliorare il Benessere con Innovability (innovazione + sostenibilità): innovazione basata sulla sostenibilità e la ricerca di uno stile di vita responsabile.

Ognuno deve essere consapevole del proprio impatto e di come il proprio stile di vita/i propri consumi possano contribuire al miglioramento del benessere collettivo verso un “Better Be”. Consumare più legumi aiuta a preservare acqua e CO2.

CONSIGLI PER CUCINARE AL MEGLIO LEGÙ® NON È PASTA

LEGÙ® NON È PASTA: il modo rivoluzionario di assimilare tutti i benefici dei legumi con più gusto e nella massima semplicità.

Sembra Pasta … ma non è !

I legumi già cotti a vapore e poi trafilati al bronzo assorbono molta acqua

ALTA RESA:
50g diventano 120g

Legù Non è Pasta è fatta da legumi già cotti a vapore.

Il passaggio alla sua cottura ideale è molto veloce, ben diverso da una pasta normale, quindi è l’unico aspetto che richiede attenzione.

Cuoci in acqua bollente salata per 2 minuti.

Ottima solo con olio extravergine, parmigiano, buccia di limone e pepe.

Apprezzatissima dai bambini, anche con un buon pesto.
Eccezionale accostata al pesce.

Il consiglio della nostra Chef :
tenere un mezzo bicchiere di acqua di cottura.

Vuoi cucinarla con un condimento ?

Per saltare in padella LEGÙ® NON È PASTA con il tuo condimento

Apprezzatissima dai bambini, anche con un buon pesto.
Eccezionale accostata al pesce.

Il consiglio della nostra Chef :
Cuoci in acqua bollente solo per 90 secondi e aggiungi sempre mezzo bicchiere di acqua di cottura.

Vuoi preparare un’insalata fredda ?

Se vuoi conservare LEGÙ® NON È PASTA per consumarla qualche ora dopo (ad esempio da portare in ufficio)

Apprezzatissima dai bambini, anche con un buon pesto.
Eccezionale accostata al pesce.

Il consiglio della nostra Chef :
Evita i condimenti troppo umidi.

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