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ITineri vuole avere un ruolo attivo nello scenario del paese, nel diffondere il Benessere vero (Brand Active). Abbiamo profondamente a cuore il concetto di Benessere. Vogliamo migliorare il Benessere con Innovability (innovazione + sostenibilità): innovazione basata sulla sostenibilità e la ricerca di uno stile di vita responsabile.
Ognuno deve essere consapevole del proprio impatto e di come il proprio stile di vita/i propri consumi possano contribuire al miglioramento del benessere collettivo verso un “Better Be”. Consumare più legumi aiuta a preservare acqua e CO2.
CONSIGLI PER CUCINARE AL MEGLIO LEGÙ® NON È PASTA
LEGÙ® NON È PASTA: il modo rivoluzionario di assimilare tutti i benefici dei legumi con più gusto e nella massima semplicità.
Sembra Pasta … ma non è !


I legumi già cotti a vapore e poi trafilati al bronzo assorbono molta acqua
ALTA RESA:
50g diventano 120g
Legù Non è Pasta è fatta da legumi già cotti a vapore.
Il passaggio alla sua cottura ideale è molto veloce, ben diverso da una pasta normale, quindi è l’unico aspetto che richiede attenzione.
Cuoci in acqua bollente salata per 2 minuti.
Ottima solo con olio extravergine, parmigiano, buccia di limone e pepe.
Apprezzatissima dai bambini, anche con un buon pesto.
Eccezionale accostata al pesce.
Il consiglio della nostra Chef :
tenere un mezzo bicchiere di acqua di cottura.
Vuoi cucinarla con un condimento ?
Per saltare in padella LEGÙ® NON È PASTA con il tuo condimento
Apprezzatissima dai bambini, anche con un buon pesto.
Eccezionale accostata al pesce.
Il consiglio della nostra Chef :
Cuoci in acqua bollente solo per 90 secondi e aggiungi sempre mezzo bicchiere di acqua di cottura.
Vuoi preparare un’insalata fredda ?
Se vuoi conservare LEGÙ® NON È PASTA per consumarla qualche ora dopo (ad esempio da portare in ufficio)
Apprezzatissima dai bambini, anche con un buon pesto.
Eccezionale accostata al pesce.
Il consiglio della nostra Chef :
Evita i condimenti troppo umidi.
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