LEGÙ – SNACK
croccanti triangoli di legumi senza glutine, non fritti, specificatamente formulati per celiaci.
- 100% LEGUMI ITALIANI
- NON FRITTI,
- SENZA CONSERVANTI,
- FONTE NATURALE DI PROTEINE E FIBRE.
- SHELF LIFE 16 MESI
Disponibili in versione CLASSICA, alle ERBE, SPEZIATA DELICATA con zenzero e curry, e SPEZIATA PICCANTE con curcuma e pepe.
LEGÙ – PREPARATI
Pronti per realizzare in 1 minuto ricette dolci e salate a base di legumi
- 100% LEGUMI ITALIANI
- SENZA GLUTINE,
- SENZA CONSERVANTI,
- RICCHI DI PROTEINE E FIBRE
- SHELF LIFE 12 MESI
LEGÙ – MISCELA DI FARINA
Miscela di farina di legumi cotti a vapore.
Non contiene glutine ma ti consente di ottenere un’elasticità molto simile.
la puoi utilizzare sia in alternativa alle farine tradizionali che miscelata con la farina che usi normalmente.
É un ottimo addensante e stabilizzante senza allergeni per MOUSSE e CREME
- 100% LEGUMI ITALIANI
- SENZA GLUTINE,
- FONTE NATURALE DI PROTEINE E FIBRE
- SHELF LIFE 12 MESI
LEGÙ – BISCOTTI
Cotti al forno con farina 100% legumi
- 100% VEGETALE
- SENZA GLUTINE,
- SENZA CONSERVANTI,
- FONTE DI PROTEINE E FIBRE
- 100% ARTIGIANALE
- SHELF LIFE 6 MESI

LEGÙ – SNACK
Denominazione di vendita: croccanti triangoli di legumi senza glutine, non fritti, specificatamente formulati per celiaci.
Ingredienti gusto Classico: farina di legumi italiani cotti a vapore in proporzione variabile tra (fagioli bianchi, ceci, lenticchie gialle e piselli gialli decorticati).
Ingredienti gusto Zenzero & Curry: farina di legumi italiani cotti a vapore in proporzione variabile tra (fagioli bianchi, ceci, lenticchie gialle e piselli gialli decorticati), 2% di Zenzero, 2% di curry, sale.
Ingredienti gusto Curcuma & Pepe: farina di legumi italiani cotti a vapore in proporzione variabile tra (fagioli bianchi, ceci, lenticchie gialle e piselli gialli decorticati), 3% di curcuma, 1% di pepe, sale.
Informazioni nutrizionali (per porzione 100 g): energia 1333kj/320kcal・grassi 2,5 g di cui acidi grassi saturi 0,3 g・carboidrati 45 g di cui zuccheri 1,2 g・fibra 11,8 g・proteine 23 g・sale 0,30 g.
Caratteristiche: non fritti, senza olio, naturalmente ricco di proteine vegetali, alto contenuto di fibre, origine Italia, senza additivi.
LEGÙ – FARINA
Denominazione di vendita: miscela di farine di legumi italiani cotti a vapore, senza glutine specificatamente formulato per celiaci.
Ingredienti: fagioli bianchi cotti a vapore, ceci cotti a vapore, lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, piselli gialli decorticati cotti a vapore.
Informazioni nutrizionali (per porzione 100 g): energia 1265kj/310kcal・grassi 2,1 g di cui acidi grassi saturi 0,2 g・carboidrati 43 g di cui zuccheri 1,2 g・fibra 10,4 g・proteine 24 g・sale 0,06 g.
Caratteristiche: naturalmente ricco di proteine vegetali, alto contenuto di fibre, prodotti in Italia. Consente di ottenere un’elasticità simile al glutine ed è anche un ottimo addensante e stabilizzante. È perfetta per fare tutto in casa, dal DOLCE (torte, muffi n, creme) al SALATO (pane, pizza, focaccia, besciamella, torte salate e crespelle).


LEGÙ- PREPARATI
Pronti per realizzare in pochi minuti ricette dolci e salate, a base di legumi.
LEGÙ- BISCOTTI
BISCOTTO ARTIGIANALE SENZA GLUTINE SPECIFICATAMENTE FORMULATO PER PERSONE INTOLLERANTI AL GLUTINE
Ingredienti: 58% Miscela LEGÙ (farina di legumi cotti a vapore in proporzione variabile tra fagioli bianchi, ceci, lenticchie gialle, piselli gialli), olio di semi di girasole, zucchero grezzo di canna, zucchero di cocco integrale, 5% Cannella, Agenti lievitanti (Difosfato disodico, Carbonato acido di sodio, amido di mais), sale. SENZA GLUTINE. Può contenere frutta a guscio (nocciola, noce e pistacchio) e soia.
