Legù 100% legumi e creatività

La storia di Legù nasce nel 2015, insieme all’azienda che l’ha creata, ITineri srl. L’azienda è stata fondata da Monica e Andrea e si trova ad Albizzate, in provincia di Varese. Andrea si è sempre occupato di ristorazione e Monica è laureata in scienze e tecnologie della ristorazione. Insieme hanno deciso di rivisitare il cibo, rendendolo più buono e più salutare.

La filosofia di ITineri è semplice e precisa:

IL CIBO PUÒ, E DEVE, ESSERE MIGLIORATO.

In modo creativo, ma assolutamente naturale al 100%. Può, e deve, essere più sano, più gustoso e più semplice da preparare. E quello che bolle in pentola, adesso, è una vera e propria rivoluzione.

Vieni a conoscere il mondo Legù.

Organizziamo visite nel nostro laboratorio, show cooking con degustazione e corsi di cucina.

Puoi prenotare comodamente online sul nostro sito.

Dicono di noi

Leggi gli articoli che ci hanno dedicato riviste, blog, radio e TV.