Legù 100% legumi e creatività

La storia di Legù nasce nel 2015 con ITineri srl, l’azienda con sede ad Albizzate e fondata da Monica, laureata in scienze e tecnologie della ristorazione,  con l’obiettivo di rivisitare il cibo, rendendolo più buono e più salutare.

Produzione italiana e tracciata

Dagli studi sui legumi relativi al consumo e ai benefici sulla salute, fino alla produzione LEGÙ® italiana e tracciata.

La produzione Legù inizia con un’attenta selezione delle materie prime in entrata, i legumi

L’origine è sempre garantita italiana al 100%.

I legumi selezionati da Legù sono prima lasciati in ammollo, cotti interi a vapore per un paio di minuti, asciugati e macinati.

Per questo tutti i nostri prodotti risultano molto delicati nel gusto, digeribili e i loro macronutrienti (in particolare le proteine) più facilmente assimilabili.

La filosofia di ITineri è semplice e precisa:

IL CIBO PUÒ, E DEVE, ESSERE MIGLIORATO.

In modo creativo, ma assolutamente naturale al 100%. Può, e deve, essere più sano, più gustoso e più semplice da preparare. E quello che bolle in pentola, adesso, è una vera e propria rivoluzione.

Vieni a conoscere il mondo Legù.

Organizziamo visite nel nostro laboratorio, show cooking con degustazione e corsi di cucina.

Puoi prenotare comodamente online sul nostro sito.

Dicono di noi

Leggi gli articoli che ci hanno dedicato riviste, blog, radio e TV.