Legù 100% legumi e creatività

La storia di Legù nasce nel 2015, insieme all’azienda che l’ha creata, ITineri srl. L’azienda è stata fondata da Monica e Andrea e si trova ad Albizzate, in provincia di Varese. Andrea si è sempre occupato di ristorazione e Monica è laureata in scienze e tecnologie della ristorazione. Insieme hanno deciso di rivisitare il cibo, rendendolo più buono e più salutare.

La filosofia di ITineri è semplice e precisa:

IL CIBO PUÒ, E DEVE, ESSERE MIGLIORATO.

In modo creativo, ma assolutamente naturale al 100%. Può, e deve, essere più sano, più gustoso e più semplice da preparare. E quello che bolle in pentola, adesso, è una vera e propria rivoluzione.

Vieni a conoscere il mondo Legù.

Organizziamo visite nel nostro laboratorio, show cooking con degustazione e corsi di cucina.

Puoi prenotare comodamente online sul nostro sito.

Dicono di noi

Leggi gli articoli che ci hanno dedicato riviste, blog, radio e TV.

Collaborazioni

Dietisti/Nutrizionisti in collaborazione con Legù
DIETISTA PAOLA CHIARI

Nel suo ambulatorio non si parla di dieta ma di educazione alimentare attraverso il cibo vero quello che si trova nei piccoli negozietti a conduzione familiare oppure nei negozi biologici dove trovare la qualità delle materie prime e/o del Km0.

La sana alimentazione si crea attraverso la consapevolezza e l’ispirazione di creare sinergia fra cibo, sapore e colore. Perchè il cibo deve appagare i nostri 5 sensi per sviluppare benessere e salute.

www.dietistacremona.it

ANDID Associazione Nazionale Dietisti

È l’associazione di riferimento dei dietisti italiani: li rappresenta, ne tutela gli interessi, promuove iniziative formative e controlla che gli operatori mantengano alto il livello di professionalità.

www.andid.it

ROBERTA ZAPPATINI

Robychange dà informazioni pratiche e spunti per imparare a gestire ed organizzare la spesa e l’ allenamento in modo consapevole.

Il mio scopo è quello di incuriosirti e guidarti nel viaggio di cambiamento verso la migliore versione di te.

www.robychange.com