Legù 100% legumi e creatività
La storia di Legù nasce nel 2015 con ITineri srl, l’azienda con sede ad Albizzate e fondata da Monica, laureata in scienze e tecnologie della ristorazione, con l’obiettivo di rivisitare il cibo, rendendolo più buono e più salutare.
Produzione italiana e tracciata
Dagli studi sui legumi relativi al consumo e ai benefici sulla salute, fino alla produzione LEGÙ® italiana e tracciata.
La produzione Legù inizia con un’attenta selezione delle materie prime in entrata, i legumi
L’origine è sempre garantita italiana al 100%.
I legumi selezionati da Legù sono prima lasciati in ammollo, cotti interi a vapore per un paio di minuti, asciugati e macinati.
Per questo tutti i nostri prodotti risultano molto delicati nel gusto, digeribili e i loro macronutrienti (in particolare le proteine) più facilmente assimilabili.


La filosofia di ITineri è semplice e precisa:
IL CIBO PUÒ, E DEVE, ESSERE MIGLIORATO.
In modo creativo, ma assolutamente naturale al 100%. Può, e deve, essere più sano, più gustoso e più semplice da preparare. E quello che bolle in pentola, adesso, è una vera e propria rivoluzione.
Vieni a conoscere il mondo Legù.
Organizziamo visite nel nostro laboratorio, show cooking con degustazione e corsi di cucina.
Puoi prenotare comodamente online sul nostro sito.

Dicono di noi
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