Tutto nasce dalla nostra MISCELA…

MISCELA DI 4 LEGUMI ITALIANI COTTI A VAPORE POI MACINATI E BILANCIATI

Con la cottura a vapore le proteine del legume cambiano conformazione e diventano disponibili a legare con l’acqua, creando un reticolo simile al glutine.

LEGÙ® MISCELA DI FARINE DI LEGUMI ITALIANI

È perfetta quindi per fare tutto, dal dolce (torte, biscotti, muffins, budini) al salato (pizza, grissini, crespelle, gnocchi).

Pizzette

con LEGÙ® MISCELA DI FARINE

Schiacciata

con LEGÙ® MISCELA DI FARINE

Focaccia

con LEGÙ® MISCELA DI FARINE

In purezza al posto di uova oppure come addensante in sostituzione della maizena o altri amidi e colla di pesce.

Crostata

con LEGÙ® MISCELA DI FARINE

Budino

con LEGÙ® MISCELA DI FARINE

Pancake alla cannella

con LEGÙ® MISCELA DI FARINE

La MISCELA si può usare sostituendo almeno il 30% di una farina normale in un impasto tipo grissini, pane, pizza e focacce, per ottenere un prodotto più ricco di proteine e fibre, più soffice, più leggero, più digeribile e più gustoso.

Grissini

con LEGÙ® MISCELA DI FARINE

Pane

con LEGÙ® MISCELA DI FARINE

Pizza Benessere

con LEGÙ® MISCELA DI FARINE