Sembra pasta ma non è…

LEGÙ® Non è Pasta è fatta da legumi già cotti a vapore.

LEGÙ® NON È PASTA: il modo rivoluzionario di assimilare tutti i benefici dei legumi con più gusto e nella massima semplicità.

LEGÙ® NON È PASTA

Pasta Non Pasta Risottata

3 min | 210 Kcal

Fusilli, cime di rapa, gamberi al curry e limone

3 min | 210 Kcal

Insalata di Gigli

3 min | 210 Kcal

Tagliatelle su crema di broccoli al pepe con semi di girasole tostati

3 min | 210 Kcal

CONSIGLI UTILI DELLA NOSTRA CHEF MONICA NERI

Risottata…

  • Tosta in una padella LEGÙ® NON È PASTA con un cucchiaio di olio e acqua.

  • Sfuma con due cucchiai di succo di mele o vino bianco. Lascia evaporare.
  • Aggiungi un bicchiere di acqua, copri con un coperchio per un paio di minuti.
  • Regola di sale e pepe

  • Spegni il fuoco e aggiungi un cucchiaio d’olio, a piacere anche Parmigiano.

Senza condimento…

  • Cuoci in acqua bollente salata per 2 minuti.
  • Tenere un mezzo bicchiere di acqua di cottura.
  • Ottima solo con olio extravergine, parmigiano, buccia di limone e pepe.

  • Apprezzatissima dai bambini, anche con un buon pesto.

  • Eccezionale accostata al pesce.

Con condimento…

  • Cuoci in acqua bollente solo per 90 secondi
  • Aggiungi sempre mezzo bicchiere di acqua di cottura.

  • Salta in padella LEGÙ® NON È PASTA con il tuo condimento

Come un’insalata fredda…

  • Evita i condimenti troppo umidi.

UN PIATTO COMPLETO

50 gr. di LEGÙ =

COTTURA  2/3 MINUTI

Il passaggio alla sua cottura ideale è molto veloce, ben diverso da una pasta normale, quindi è l’unico aspetto che richiede attenzione.

DOSE CONSIGLIATA 50g

I nostri legumi sono cotti a vapore prima dell’essiccazione, così durante la cottura assorbono tanta acqua 50g diventano 120g

RICETTARIO PASTA