Brownies LEGÙ®

list In: Dolci

Ricchi di proteine, super gustosi, senza lattosio e vegani!

INGREDIENTI (per 8 Brownies):

100 g di cioccolato fondente

50 g di zucchero

50 g di burro di frutta secca o 40 g di olio

150 ml di latte di avena

100 g di MISCELA LEGÙ® di farine di legumi italiani

50 g di farina di riso

25 g di nocciole o altra frutta secca

PROCEDIMENTO

Tritare il cioccolato fondente e versare il latte di avena precedentemente scaldato.

Una volta sciolto il cioccolato aggiungere il burro, lo zucchero, la miscela di farina di legumi Legù, la farina di riso.

Versare in uno stampo rettangolare e lasciar cuocere circa 30 minuti in forno preriscaldato a 180° C.

Una volta fatti raffreddare, realizzare i quadrotti tradizionali.

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password