Crackers con farina di legumi

list In: Ricette

Gustosi, croccanti, buonissimi!

INGREDIENTI (per circa 35-40 crackers):    

200 gr di farina di legumi Legù

110 gr di acqua fredda

22 gr di olio evo

1 pizzico di sale fine

origano q.b.

PROCEDIMENTO

Potete impastarli a mano o in planetaria.

Mettete la farina, l’olio, l’acqua e il pizzico di sale nella planetaria o su una spianatoia. Impastate con la foglia o a mano, fino a attenere un composto omogeneo.  

Stendete con il mattarello l’impasto su una spianatoia e poi formate i vostri crackers della forma che più vi piace. A piacimento, spolverate con l'origano.

Fateli cuocere su una teglia coperta di carta da forno a 200° per 18-20 minuti.  

Lasciateli raffreddare su una gratella e conservateli in una scatola di latta, così si manterranno croccanti.

Related by Tag

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password