Eliche con pesto di pistacchi, pomodorini e feta

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Ricca di gusto e di proteine vegetali!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

120 g LEGÙ® Eliche ai 4 legumi

10 pomodorini

100 g di feta

Per il pesto:

100 g di pistacchi non salati non tostati

18 g formaggio grattuggiato

50 ml Olio extravergine d'oliva

50 ml Acqua

Scorza di limone

Aglio a piacere

2 foglie Basilico

Sale fino q.b.     

Pepe nero q.b.

PROCEDIMENTO:

Per realizzare il pesto di pistacchi inizia ponendo sul fuoco una pentola colma d’acqua, porta al bollore e poi versa i pistacchi sgusciati, cuoci per 5 minuti o il tempo necessario per ammorbidire la buccia poi scola i pistacchi. Elimina la buccia dei pistacchi e raccoglili in una ciotolina. Trasferisci i pistacchi in un mixer, versa l’olio di oliva e il formaggio grattugiato, le foglie di basilico, l'aglio a piacere e la scorza grattugiata di limone. Aziona per qualche istante le lame e poi versa l’acqua, aggiungi sale e pepe e aziona nuovamente le lame, frulla il composto fino ad ottenere una crema omogena.

Nel frattempo, in abbondante acqua bollente con un filo di olio extra vergine d’oliva, cuoci le Eliche 4 Legumi LEGÙ per 3 minuti.

Scola la pasta e uniscila al condimento.

Aggiungi i pomodorini e la feta tagliata a cubetti.

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