
Eliche con pesto di zucchine
Veloce, goloso, ricco di benessere!
Ingredienti per 4 persone:
200 g Eliche Legù ai 4 legumi
3 zucchine medie
50 g basilico
15 g pinoli
150 ml olio extravergine di oliva
40 g pecorino grattugiato
sale
Procedimento
-
Pulite e lavate le zucchine, tagliatele in due pezzi e mettetele a cuocere al vapore per 10 minuti.
-
Intanto che le zucchine cuociono, pulite, lavate e asciugate il basilico e grattugiate il pecorino.
-
Appena le zucchine saranno pronte mettetele in un frullatore insieme ai pinoli, il basilico, parte dell'olio e un pizzico di sale. Aggiungete poco per volta il restante olio in modo da ottenere un pesto omogeneo a cui aggiungere il pecorino garttugiato.
-
Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela nel condimento e se è necessario aggiungere poca acqua di cottura per rendere il tutto più legato.