Eliche con pesto di zucchine

list In: Secondi

Veloce, goloso, ricco di benessere!

Ingredienti per 4 persone:

200 g Eliche Legù ai 4 legumi

3 zucchine medie

50 g basilico

15 g pinoli

150 ml olio extravergine di oliva

40 g pecorino grattugiato

sale

Procedimento

  • Pulite e lavate le zucchine, tagliatele in due pezzi e mettetele a cuocere al vapore per 10 minuti.
  • Intanto che le zucchine cuociono, pulite, lavate e asciugate il basilico e grattugiate il pecorino.
  • Appena le zucchine saranno pronte mettetele in un frullatore insieme ai pinoli, il basilico, parte dell'olio e un pizzico di sale. Aggiungete poco per volta il restante olio in modo da ottenere un pesto omogeneo a cui aggiungere il pecorino garttugiato.
  • Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela nel condimento e se è necessario aggiungere poca acqua di cottura per rendere il tutto più legato.

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password