Gnocchi senza glutine

list In: Secondi

Prepara dei deliziosi gnocchi con la nostra miscela BIO di farina di legumi Legù!

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:

• 100g LEGÙ® Miscela BIO di farine di legumi
• 300g bevanda vegetale(soia/riso/avena o latte)
• 3 g sale
• Noce moscata
• Erba cipollina

PROCEDIMENTO

Matti a bollire il latte, aggiungi sale e noce moscata.
Unisci la farina al latte bollente e con una frusta impasta bene.
Rimetti sul fuoco per 2 minuti e continua a mescolare. Lascia intiepidire.
Ungiti le mani e forma i gnocchetti.
Fai saltare in padella con olio, acqua in pari quantità e erba cipollina oppure gratina a 200°C per 5 minuti.

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password