Insalata di pasta LEGÙ

list In: Secondi

L'insalata di pasta di legumi LEGÙ: semplice e super gustosa!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

• 120 g Gigli 4 Legumi LEGÙ®
• 15 Pomodori secchi
• una manciata di Olive nere
• 3 cucchiai olio EVO
• peperoncino q.b.
• basilico q.b.
• salvia q.b.


PROCEDIMENTO

Taglia a pezzi i pomodori secchi, il peperoncino fresco e sminuzza basilico e salvia.

Unisci tutti gli ingrendienti in una ciotola e aggiungi le olive e 3 cucchiai di olio EVO.

Nel frattempo, in abbondante acqua bollente con un filo di olio extra vergine d’oliva, cuoci i Gigli 4 Legumi LEGÙ per 3 minuti.

Scola la pasta e uniscila al condimento.

Lascia raffreddare e servi fredda.

Ricetta di @un_piment_sur_le_gateau

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password