
Intrecci Legù con crema di patate, cozze e bottarga
Legumi e molluschi: abbinamento perfetto!
INGREDIENTI:
• 200 gr. di Intrecci ai 3 Legumi
• 200 gr. patate lesse
• 200 gr. di cozze già sgusciate
• prezzemolo e basilico q.b
• 2 cucchiai di bottarga grattugiata
• olio evo q.b
PROCEDIMENTO:
1) Preparare la crema di patate frullando con un mixer ad immersione le patate, un paio di cucchiai di acqua di cottura delle patate, circa due cucchiai di olio e un po’ di basilico e prezzemolo. Dovrete ottenere una crema liscia e non troppo liquida.
2) In una padella con un filo d'olio, saltate leggermente le cozze, sfumando con un po’ di acqua calda. Aggiungere la crema di patate e fare insaporire il tutto qualche altro minuto.
3) Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla nel condimento e se è necessario aggiungere poca acqua di cottura. Spegnere il fuoco, aggiungere la bottarga e servire.
Ricetta di @cioccolatoevaniglia_