Intrecci Legù con crema di patate, cozze e bottarga

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Legumi e molluschi: abbinamento perfetto!

INGREDIENTI:

• 200 gr. di Intrecci ai 3 Legumi

• 200 gr. patate lesse

• 200 gr. di cozze già sgusciate

• prezzemolo e basilico q.b

• 2 cucchiai di bottarga grattugiata

• olio evo q.b 

PROCEDIMENTO:

1) Preparare la crema di patate frullando con un mixer ad immersione le patate, un paio di cucchiai di acqua di cottura delle patate, circa due cucchiai di olio e un po’ di basilico e prezzemolo. Dovrete ottenere una crema liscia e non troppo liquida.

2) In una padella con un filo d'olio, saltate leggermente le cozze, sfumando con un po’ di acqua calda. Aggiungere la crema di patate e fare insaporire il tutto qualche altro minuto.

3) Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla nel condimento e se è necessario aggiungere poca acqua di cottura. Spegnere il fuoco, aggiungere la bottarga e servire.

Ricetta di @cioccolatoevaniglia_

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