Muffin LEGÙ® yogurt e mirtilli

list In: Dolci

Soffici, gustosi e senza glutine!

INGREDIENTI PER 8/10 MUFFIN

• 140 g MISCELA LEGÙ® di farine di legumi italiani

• 30 g zucchero di cocco integrale

• 16 g lievito istantaneo

• 250 g yogurt vegetale ai mirtilli

• 1 banana

• 110 g latte vegetale

• 50 g mirtilli freschi o in alternativa 40 g di marmellata di mirtilli

• 10 g olio di semi o d’oliva EVO delicato

• 1 g sale

PROCEDIMENTO

Scalda il forno a 170°C (meglio se ventilato). Unisci gli ingredienti secchi: MISCELA LEGÙ®, zucchero, lievito istantaneo, sale e mescola A parte quelli umidi: inizia dalla banana (schiacciata con una forchetta), yogurt, latte, olio. Unisci i due composti fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido. Prepara gli stampini (possono essere di carta, silicone, alluminio). Riempi con il preparato fino a 2 cm sotto il bordo. Aggiungi al centro 3/4 mirtilli freschi o in alternativa con una punta di cucchiaino la marmellata. Cuoci in forno per 20/25 minuti.

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password