Pancake LEGÙ alla cannella

list In: Dolci

Deliziosi pancakes senza glutine!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE


• 120 g LEGÙ® MIX PANCAKE alla cannella
• 190 g succo di mela (100% frutta)
• 10 g olio EVO delicato o di girasole

PROCEDIMENTO


In una ciotola amalgama tutti gli ingredienti con una frusta per un minuto circa, fino ad
ottenere un composto cremoso senza grumi.
Ungi una padella con olio (asciuga l’olio in eccesso con carta assorbente).
Disponi l’impasto a cucchiai, copri con coperchio.
Cuoci 2/3 minuti per lato.
Servi con sciroppo d’acero, crema di nocciole, miele, marmellata o frutta fresca.

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password