Pane fatto in casa

list In: Ricette

Profumato, gustoso, ricco di proteine e fibre!

INGREDIENTI:

150 g di farina di legumi Legù

150 g di riso integrale

50 g di farina di grano saraceno

50 g di farina di castagne

300 ml di acqua a temperatura ambiente

4 g di lievito madre

5 g di sale

1 cucchiaio di olio evo

PROCEDIMENTO:

Impastare tutti  gli ingredienti, aggiungendo alla fine il sale.

Lasciare lievitare per circa 24 ore, con unsolo reimpasto dopoo 10 ore.

Mettere l'impasto nella teglia per il pane in cassetta e infornare per 45 minuti a 230° C

Nella stessa categoria

Related by Tag

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password