
Pizzette e Focaccine LEGÙ®
Aperitivo del Benessere!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per le Focaccine:
• 120 g LEGÙ® MIX PIZZETTE
• 180 g acqua
• 10 g olio
• 30 g succo di mela o uva (100% frutta)
Eventuali condimenti a piacere
Per le Pizzette:
• 120 g LEGÙ® MIX PIZZETTE
• 180 g acqua
• 10 g olio
• 30 g succo di mela o uva (100% frutta)
Per condire 100 g passata di pomodoro, olio
EVO, sale e origano
PROCEDIMENTO
Per le Focaccine:
Mescola con una frusta tutti gli ingredienti.
Disponi su carta forno con un cucchiaio formando una focaccina alla volta.
Puoi bagnarle con un’emulsione formata da un cucchiaio d’acqua e uno d’olio oppure
con ¼ di pomodorino fresco tagliato, sale e origano.
Infornare a 180°C per 12/15 minuti.
A piacere, un paio di minuti prima di sfornare, puoi aggiungere del formaggio grattugiato.
Ti consigliamo una versione speciale con formaggio, buccia di arancia e pepe macinato.
Per le Pizzette:
Metti in un recipiente tutti gli ingredienti.
Amalgama bene con una frusta, ottieni un composto cremoso.
Forma le pizzette con un cucchiaio su carta da forno e abbassale al centro formando il
bordo più spesso.
Aggiungi la passata di pomodoro condita.
Cuoci in forno a 185°C per 12/15 min.