Pizzette e Focaccine LEGÙ®

list In: Ricette

Aperitivo del Benessere!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Per le Focaccine:
• 120 g LEGÙ® MIX PIZZETTE
• 180 g acqua
• 10 g olio
• 30 g succo di mela o uva (100% frutta)
Eventuali condimenti a piacere


Per le Pizzette:
• 120 g LEGÙ® MIX PIZZETTE
• 180 g acqua
• 10 g olio
• 30 g succo di mela o uva (100% frutta)
Per condire 100 g passata di pomodoro, olio
EVO, sale e origano


PROCEDIMENTO


Per le Focaccine:
Mescola con una frusta tutti gli ingredienti.
Disponi su carta forno con un cucchiaio formando una focaccina alla volta.
Puoi bagnarle con un’emulsione formata da un cucchiaio d’acqua e uno d’olio oppure
con ¼ di pomodorino fresco tagliato, sale e origano.
Infornare a 180°C per 12/15 minuti.
A piacere, un paio di minuti prima di sfornare, puoi aggiungere del formaggio grattugiato.
Ti consigliamo una versione speciale con formaggio, buccia di arancia e pepe macinato.


Per le Pizzette:
Metti in un recipiente tutti gli ingredienti.
Amalgama bene con una frusta, ottieni un composto cremoso.
Forma le pizzette con un cucchiaio su carta da forno e abbassale al centro formando il
bordo più spesso.
Aggiungi la passata di pomodoro condita.
Cuoci in forno a 185°C per 12/15 min.

Nella stessa categoria

Related by Tag

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password