
Torta salata con spinaci, pomodorini e feta
Perfetta per un aperitivo sfizioso o come antipasto!
INGREDIENTI PER 1 TORTA SALATA:
IMPASTO
150 g farina di legumi Legù
120 g farina di riso integrale
50 ml olio di mais bio
100 ml acqua
2 pizzichi di sale
50 ml olio di mais bio
100 ml acqua
2 pizzichi di sale
RIPIENO
500 g di spinaci
10/12 pomodoorini
Feta q.b. o formaggio vegetale
Origano q.b.
Semi oleosi q.b.
PROCEDIMENTO
Cuocere gli spinaci in acqua bollente.
Dopo aver steso e ritagliato la pasta in modo circolare, aggiungere il ripieno di:
spinaci sbollentati e scolati, qualche scaglietta di feta, pomodorini, origano, semini oleosi.
Dopo aver steso e ritagliato la pasta in modo circolare, aggiungere il ripieno di:
spinaci sbollentati e scolati, qualche scaglietta di feta, pomodorini, origano, semini oleosi.
Infornare a 180°C per 30 minuti.