Legù® Miscela di Farine di Legumi
Miscela di farine composta da 4 legumi cotti a vapore e bilanciati.
Con la cottura a vapore le proteine del legume cambiano conformazione e diventano disponibili a legare con l'acqua, creando un reticolo simile al glutine adatto alla creazione di tantissime ricette.
Perfetta per tutte le tue preparazioni dolci (torte, biscotti, muffins, budini) e salate (pizza, grissini, crespelle, gnocchi)!
Può essere usata in purezza (in sostituzione di farine contenenti glutine) o come addensante in sostituzione della maizena o altri amidi e colla di pesce.
Si può anche mixare con farine normali per ottenere un impasto più ricco di proteine e fibre, più soffice, più leggero, più digerebile e più gustoso.
Proprietà | Senza Glutine - 100% Naturale |
100% Legumi Italiani | |
Durata | 10 mesi |
Spedizione GRATIS sopra i 69 euro di prodotti nel carrello!
Chatta con noi! Siamo sempre a tua disposizione.
Registrati per ricevere novità, promozioni riservate.
Ingredienti: Fagioli bianchi cotti a vapore, ceci cotti a vapore, lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, piselli gialli cotti a vapore.
Caratteristiche: senza glutine, senza additivi, ricca di proteine vegetali, ad alto contenuto di fibre, artigianale, prodotta in Italia
Ricette
Muffin LEGÙ® yogurt e mirtilli
Scheda dati
- Caratteristiche
- Senza Glutine
- Legumi
- 100% Legumi Italiani
- Produzione
- Made in Italy