Gigli - 3 Legumi

4,90 €

I nostri Gigli sono più leggeri e digeribili perchè i legumi sono prima lasciati in ammollo, cotti interi a vapore, asciugati e macinati.

Proprietà Senza Glutine - Naturali al 100%
Ricco di proteine - Ricco di fibre
Alta Resa Porzione di 50 g = 120 g dopo cottura
Porzioni 4 abbondanti
Cottura 2/3 minuti
Durata 36 mesi

Peso: 250 g
Quantità

  Consegna in 24 ore

Spedizione GRATIS sopra i 69 euro di prodotti nel carrello!

  Assistenza Clienti

Chatta con noi! Siamo sempre a tua disposizione.

  Ricevi codici sconto.

Registrati per ricevere novità, promozioni riservate.

Ingredienti: farina di legumi in proporzione variabile tra ceci, fagioli bianchi, piselli gialli.

Senza Allergeni

Modalità di preparazione: cuocere in acqua bollente a fuoco basso per il tempo indicato sulla confezione con un filo di olio extra vergine d’oliva. Durante la cottura il prodotto tende a formare schiuma.

Caratteristiche: senza glutine, senza additivi, ricca di proteine vegetali, ad alto contenuto di fibre, trafilata al bronzo, essiccata a bassa temperatura, artigianale, prodotta in Italia

Scheda dati

Caratteristiche
Senza Glutine
Legumi
100% Legumi Italiani
Produzione
Made in Italy
Composizione Pasta
3 Legumi
Trafila
Gigli

Potrebbe piacerti anche

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password