Intrecci - 3 Legumi
I nostri Intrecci sono più leggeri e digeribili perchè i legumi sono prima lasciati in ammollo, cotti interi a vapore, asciugati e macinati.
Proprietà | Senza Glutine - Naturali al 100% |
Ricco di proteine - Ricco di fibre | |
Alta Resa | Porzione di 50 g = 120 g dopo cottura |
Porzioni | 4 abbondanti |
Cottura | 2/3 minuti |
Durata | 36 mesi |
Spedizione GRATIS sopra i 69 euro di prodotti nel carrello!
Chatta con noi! Siamo sempre a tua disposizione.
Registrati per ricevere novità, promozioni riservate.
Ingredienti: farina di legumi in proporzione variabile tra ceci, fagioli bianchi, piselli gialli.
Senza Allergeni
Modalità di preparazione: cuocere in acqua bollente a fuoco basso per il tempo indicato sulla confezione con un filo di olio extra vergine d’oliva. Durante la cottura il prodotto tende a formare schiuma.
Caratteristiche: senza glutine, senza additivi, ricca di proteine vegetali, ad alto contenuto di fibre, trafilata al bronzo, essiccata a bassa temperatura, artigianale, prodotta in Italia
Scheda dati
- Caratteristiche
- Senza Glutine
- Legumi
- 100% Legumi Italiani
- Produzione
- Made in Italy
- Composizione Pasta
- 3 Legumi
- Trafila
- Intrecci