Intrecci - Mais, Legumi e Miglio
I nostri Intrecci sono fonte di proteine vegetali e a basso contenuto di grassi.
Sono più leggeri e digeribili perchè i legumi e i cereali sono prima lasciati in ammollo, cotti interi a vapore, asciugati e macinati.
Proprietà | Senza Glutine - Naturali al 100% |
Alta Resa | Porzione di 50 g = 120 g dopo cottura |
Porzioni | 4 abbondanti |
Cottura | 5 minuti |
Durata | 36 mesi |
Linea | ÙNICA® |
Spedizione GRATIS sopra i 69 euro di prodotti nel carrello!
Chatta con noi! Siamo sempre a tua disposizione.
Registrati per ricevere novità, promozioni riservate.
Ingredienti: 55% Mais giallo cotto a vapore, 30% 5 Legumi Legù (legumi cotti a vapore in proporzione variabile tra fagiolo bianchi, ceci, piselli gialli, lenticchie gialle), mais bianco cotto a vapore, lenticchia rossa cotta a vapore, 5% miglio cotto a vapore. SENZA GLUTINE
Senza Allergeni
Tempo di cottura: 5 minuti
Caratteristiche: senza glutine, senza additivi, fonte di proteine e fibre vegetali, trafilata al bronzo, essiccata a bassa temperatura, artigianale, prodotta in Italia
Scheda dati
- Caratteristiche
- Senza Glutine
- Legumi e Cereali
- 100% Italiani
- Produzione
- Made in Italy
- Composizione Pasta
- Mais, Legumi Legù, Miglio
- Trafila
- Intrecci