Gigli - Sorgo, Fagiolo nero e Grano Saraceno
I nostri gigli sono fonte di proteine vegetali e poveri di grassi.
Sono più leggere e digeribili perché legumi e cereali vengono prima lasciati in ammollo, cotti interi a vapore, essiccati e macinati.
Proprietà | Senza Glutine - Naturali al 100% |
Alta Resa | Porzione di 60 g = 140 g dopo cottura |
Porzioni | 4 abbondanti |
Cottura | 5 minuti |
Durata | 36 mesi |
Linea | ÙNICA® |
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Ingredienti: mais bianco, fagioli 28% (in proporzione variabile tra fagioli neri, fagioli dall’occhio nero), ceci, germe di saraceno 15%, sorgo 10%, grano saraceno integrale. SENZA GLUTINE.
Senza Allergeni
Tempo di cottura: 5 minuti
Caratteristiche: senza glutine, senza additivi, fonte di proteine e fibre vegetali, trafilata al bronzo, essiccata a bassa temperatura, artigianale, prodotta in Italia
Scheda dati
- Caratteristiche
- Senza Glutine
- Legumi e Cereali
- 100% Italiani
- Produzione
- Made in Italy
- Composizione Pasta
- Sorgo, Fagioli, Grano Saraceno
- Trafila
- Gigli