Gigli - Sorgo, Fagiolo nero e Grano Saraceno

4,50 €

I nostri gigli sono fonte di proteine vegetali e poveri di grassi.

Sono più leggere e digeribili perché legumi e cereali vengono prima lasciati in ammollo, cotti interi a vapore, essiccati e macinati.

Proprietà Senza Glutine - Naturali al 100%
Alta Resa Porzione di 60 g = 140 g dopo cottura
Porzioni 4 abbondanti
Cottura 5 minuti
Durata 36 mesi
Linea ÙNICA®



Peso: 240 g
Quantità

  Consegna in 24 ore

Spedizione GRATIS sopra i 69 euro di prodotti nel carrello!

  Assistenza Clienti

Chatta con noi! Siamo sempre a tua disposizione.

  Ricevi codici sconto.

Registrati per ricevere novità, promozioni riservate.

Ingredienti: mais bianco, fagioli 28% (in proporzione variabile tra fagioli neri, fagioli dall’occhio nero), ceci, germe di saraceno 15%, sorgo 10%, grano saraceno integrale. SENZA GLUTINE.

Senza Allergeni

Tempo di cottura: 5 minuti

Caratteristiche: senza glutine, senza additivi, fonte di proteine e fibre vegetali, trafilata al bronzo, essiccata a bassa temperatura, artigianale, prodotta in Italia

Scheda dati

Caratteristiche
Senza Glutine
Legumi e Cereali
100% Italiani
Produzione
Made in Italy
Composizione Pasta
Sorgo, Fagioli, Grano Saraceno
Trafila
Gigli

Potrebbe piacerti anche

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password