Mix Polpette BIO

6,10 €

La soluzione per un pasto veloce e gustoso! Le prepari in 1 minuto solo con acqua perché è già tutto cotto. 

Puoi servire le polpette senza cuocerle oppure puoi rosolarle o unirle ad un sugo di pomodoro.

Si può usare anche come panatura o dare all'impasto forma più grande come burger.

Con Legumi italiani già ammollati, cotti a vapore ed essiccati due volte.

Proprietà Senza Glutine - 100% Naturale
Fonte di fibre e proteine vegetali
Vegan - Bio
Preparazione 1 minuto con acqua
Cottura 2/3 minuti
Peso: 100 g
Quantità

  Consegna in 24 ore

Spedizione GRATIS sopra i 69 euro di prodotti nel carrello!

  Assistenza Clienti

Chatta con noi! Siamo sempre a tua disposizione.

  Ricevi codici sconto.

Registrati per ricevere novità, promozioni riservate.

Ingredienti: 70% Mix di legumi* cotti a vapore ed essiccati (in proporzione variabile tra lenticchie gialle decorticate*, ceci*), mix di cereali* cotti a vapore ed essiccati (mais giallo*, lenticchie* gialle decorticate, ceci*, mais bianco*, miglio*), pomodoro*, sale marino integrale, origano*, pepe*, curcuma*, paprica*, basilico*, rosmarino*. SENZA GLUTINE (*Biologico)

Ingredienti da aggiungere: 150 g di acqua

Preparazione:
Versate il preparato in una ciotola e mescolate con l'acqua, modellate le polpette aiutandovi con le mani. Puoi dare forme più grandi come hamburger e se ti piace puoi aggiungere verdure o formaggio grattugiato al centro. Gli ingredienti sono già cotti e pronti per l'uso, se vi piacciono freddi potete servirli senza cuocerli. A piacere potete rosolarli o aggiungerli a una salsa di pomodoro.

Caratteristiche:
senza glutine, senza additivi, fonte naturale di proteine vegetali, alto contenuto di fibre, artigianale, prodotto in Italia, ricetta equilibrata

Ricette

Polpette di legumi al sugo

Scheda dati

Caratteristiche
Senza Glutine
Legumi
100% Legumi Italiani
Produzione
Made in Italy

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password