Mix Pancake alla cannella
La soluzione pratica e veloce per preparare golosi pancakes e muffin alla cannella! Li impasti in 1 minuto solo con succo di mela e olio.
Proprietà | Senza Glutine - 100% Naturale |
Fonte di fibre e proteine vegetali | |
Vegan | |
Preparazione | 1 minuto con succo di mela e olio |
Durata | 10 mesi |
Spedizione GRATIS sopra i 69 euro di prodotti nel carrello!
Chatta con noi! Siamo sempre a tua disposizione.
Registrati per ricevere novità, promozioni riservate.
Ingredienti: 85% Miscela LEGÙ® (Farina di legumi in proporzione variabile tra fagioli bianchi, ceci, lenticchie gialle decorticate, piselli gialli), polvere lievitante naturale (amido di mais, tartrato di potassio estratto dalle uve, bicarbonato di sodio), zucchero di cocco, sale marino integrale, 1% cannella. SENZA GLUTINE
INGREDIENTI DA AGGIUNGERE e PROCEDIMENTO: 190g di succo di mela e 10g di olio delicato.
Metti tutti gli ingredienti in un recipiente. Mescola con una frusta e amalgama bene, ottenuto un composto cremoso, disponilo nei pirottini e inforna. Cottura 20 min. 175°c.
PREPARAZIONE MIX PANCAKE
PANCAKE
Cottura: 4 minuti
Disponi l’impasto a cucchiaio in pentola con coperchio, cuoci 2’ a lato
MUFFIN
Cottura: 20 minuti
Metti in un recipiente tutti gli ingredienti. Mescola con una frusta e amalgama bene. Ottenuto un composto cremoso, disponilo nei pirottini e inforna a 175° per 20 minuti
Caratteristiche: senza glutine, senza additivi, fonte naturale di proteine vegetali, ad alto contenuto di fibre, artigianale, prodotta in Italia, ricetta bilanciata
Ricette
Scheda dati
- Caratteristiche
- Senza Glutine
- Legumi
- 100% Legumi Italiani
- Produzione
- Made in Italy