Mix Pancake alla cannella

5,10 €

La soluzione pratica e veloce per preparare golosi pancakes e muffin alla cannella! Li impasti in 1 minuto solo con succo di mela e olio.

Proprietà Senza Glutine - 100% Naturale
Fonte di fibre e proteine vegetali
Vegan
Preparazione 1 minuto con succo di mela e olio
Durata 10 mesi
Peso: 120 g
Quantità

  Consegna in 24 ore

Spedizione GRATIS sopra i 69 euro di prodotti nel carrello!

  Assistenza Clienti

Chatta con noi! Siamo sempre a tua disposizione.

  Ricevi codici sconto.

Registrati per ricevere novità, promozioni riservate.

Ingredienti: 85% Miscela LEGÙ® (Farina di legumi in proporzione variabile tra fagioli bianchi, ceci, lenticchie gialle decorticate, piselli gialli), polvere lievitante naturale (amido di mais, tartrato di potassio estratto dalle uve, bicarbonato di sodio), zucchero di cocco, sale marino integrale, 1% cannella. SENZA GLUTINE

INGREDIENTI DA AGGIUNGERE e PROCEDIMENTO: 190g di succo di mela e 10g di olio delicato.
Metti tutti gli ingredienti in un recipiente. Mescola con una frusta e amalgama bene, ottenuto un composto cremoso, disponilo nei pirottini e inforna. Cottura 20 min. 175°c.

PREPARAZIONE MIX PANCAKE

PANCAKE

Cottura: 4 minuti
Disponi l’impasto a cucchiaio in pentola con coperchio, cuoci 2’ a lato

MUFFIN

Cottura: 20 minuti
Metti in un recipiente tutti gli ingredienti. Mescola con una frusta e amalgama bene. Ottenuto un composto cremoso, disponilo nei pirottini e inforna a 175° per 20 minuti

Caratteristiche: senza glutine, senza additivi, fonte naturale di proteine vegetali, ad alto contenuto di fibre, artigianale, prodotta in Italia, ricetta bilanciata

Ricette

Pancake LEGÙ alla cannella

Scheda dati

Caratteristiche
Senza Glutine
Legumi
100% Legumi Italiani
Produzione
Made in Italy

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password