Mix Muffin al cacao
La soluzione pratica e veloce per preparare golosi muffin al cacao! Li impasti in 1 minuto solo con acqua e olio.
Con questo mix puoi preparare anche deliziosi pancakes. Aggiungi latte vegetale o simile, amalgama con una frusta e disponi l’impasto a cucchiaiate in padella!
Proprietà | Senza Glutine - 100% Naturale |
Fonte di fibre e proteine vegetali | |
Vegan | |
Preparazione | 1 minuto con acqua e olio |
Porzioni | 120 g per 10 muffin |
Durata | 6 mesi |
Spedizione GRATIS sopra i 69 euro di prodotti nel carrello!
Chatta con noi! Siamo sempre a tua disposizione.
Registrati per ricevere novità, promozioni riservate.
Ingredienti: 60% MISCELA LEGù® (farina di legumi cotti a vapore in proporzione variabile tra fagioli bianchi, ceci, lenticchie gialle decorticate, piselli gialli), zucchero di cocco integrale, 12.5% cacao amaro in polvere, polvere lievitante naturale (amido di mais, tartrato di potassio estratto dalle uve, bicarbonato di sodio), sale marino integrale. SENZA GLUTINE
PREPARAZIONE MUFFIN CACAO:
Da aggiungere: Acqua 140g, Olio di girasole 10g
Metti in un recipiente tutti gli ingredienti. Mescola bene con una frusta. Disponi il composto cremoso nei pirottini e inforna a 175° per 20 minuti
Caratteristiche: senza glutine, senza additivi, fonte naturale di proteine vegetali, ad alto contenuto di fibre, artigianale, prodotta in Italia, ricetta bilanciata
Scheda dati
- Caratteristiche
- Senza Glutine
- Legumi
- 100% Legumi Italiani
- Produzione
- Made in Italy