Mix Muffin al cacao

5,10 €

La soluzione pratica e veloce per preparare golosi muffin al cacao! Li impasti in 1 minuto solo con acqua e olio. 

Con questo mix puoi preparare anche deliziosi pancakes. Aggiungi latte vegetale o simile, amalgama con una frusta e disponi l’impasto a cucchiaiate in padella!

Proprietà Senza Glutine - 100% Naturale
Fonte di fibre e proteine vegetali
Vegan
Preparazione 1 minuto con acqua e olio
Porzioni 120 g per 10 muffin
Durata 6 mesi
Peso: 120 g
Quantità

  Consegna in 24 ore

Spedizione GRATIS sopra i 69 euro di prodotti nel carrello!

  Assistenza Clienti

Chatta con noi! Siamo sempre a tua disposizione.

  Ricevi codici sconto.

Registrati per ricevere novità, promozioni riservate.

Ingredienti: 60% MISCELA LEGù® (farina di legumi cotti a vapore in proporzione variabile tra fagioli bianchi, ceci, lenticchie gialle decorticate, piselli gialli), zucchero di cocco integrale, 12.5% cacao amaro in polvere, polvere lievitante naturale (amido di mais, tartrato di potassio estratto dalle uve, bicarbonato di sodio), sale marino integrale. SENZA GLUTINE

PREPARAZIONE MUFFIN CACAO:
Da aggiungere: Acqua 140g, Olio di girasole 10g
Metti in un recipiente tutti gli ingredienti. Mescola bene con una frusta. Disponi il composto cremoso nei pirottini e inforna a 175° per 20 minuti

Caratteristiche: senza glutine, senza additivi, fonte naturale di proteine vegetali, ad alto contenuto di fibre, artigianale, prodotta in Italia, ricetta bilanciata

Scheda dati

Caratteristiche
Senza Glutine
Legumi
100% Legumi Italiani
Produzione
Made in Italy

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password