Zuppa Saporita Bio
Zuppa di legumi con cavolo nero e spirulina.
Completamente naturale con legumi e verdure cotti a vapore ed essiccati, è come fosse fatta fresca dall’orto.
Facile da preparare, aggiungi solo 3 bicchieri di acqua per 2 pasti gustosi in 5 minuti.
Proprietà | Senza Glutine - Naturale al 100% |
Ricca fonte di proteine e fibre | |
Porzioni | 2 porzioni |
Cottura | 5 minuti |
Spedizione GRATIS sopra i 69 euro di prodotti nel carrello!
Chatta con noi! Siamo sempre a tua disposizione.
Registrati per ricevere novità, promozioni riservate.
Ingredienti: 67% Legumi cotti a vapore* (in proporzione variable tra ceci, lenticchie gialle decorticate), Pasta Ùnica® senza glutine* (mais giallo, legumi, mais bianco, miglio), cipolla*, carote*, sale marino integrale*, 5% cavolo nero*, curcuma*, pepe*, 0,3% spirulina. SENZA GLUTINE (*Biologico)
Tempo di cottura: 5 minuti
Caratteristiche: senza glutine, senza additivi, fonte naturale di proteine vegetali, ad alto contenuto di fibre, trafilata al bronzo, essiccata a bassa temperatura, artigianale, prodotta in Italia
Scheda dati
- Caratteristiche
- Senza Glutine
- Legumi e Cereali
- 100% Italiani
- Produzione
- Made in Italy