INGREDIENTI: 80% Miscela Legù (farina di legumi cotti a vapore ed essiccati in proporzione variabile tra fagioli bianchi, ceci, lenticchie gialle decorticate, lenticchie rosse, piselli gialli), cereali cotti al vapore ed essiccati (mais bianco, mais giallo, miglio), sale marino integrale, pepe, curcuma, pomodoro, paprica, prezzemolo, origano. SENZA GLUTINE
Naturalmente ricco di proteine vegetali, ad alto contenuto di fibre, Origine italiana, Ricetta bilanciata NON CONTIENE GLUTINE.
RICETTE CONSIGLIATE
Polpette di legumi su pesto di zucchine menta e basilico
Ricetta di Giusy Roberta Capasso
Per le polpette : 150 gr. di acqua 120 gr. di ‘’mix polpette’’
1 zucchina piccola Per il pesto di zucchine:
Polpette di legumi al sugo
Ricetta di Lisa Chiara Gardini.
Ricetta polpette di legumi al sugo. Leggi gli ingredienti e il procedimento per fare deliziose polpette.
robertacapasso16 –
Un preparato eccezionale!! Un’idea sfiziosa, veloce, sana e nutriente per chi vuole realizzare un pranzo o una cena veloce senza rinunciare al gusto e al mangiare sano.
Prodotto super consigliato!!!
Agostino De Vivo –
Ottimo, quando ho letto mix “polpette” credevo fosse una panatura da aggiungere alle polpette di carne. Invece con molta sorpresa ho trovato una “polpetta” già pronta da preparare, eventualmente scaldare in padella, e da mangiare. Gustosa, sfiziosa, veloce e davvero buona. Abbinata a salsine sfiziose diventa un’ottima idea per l’aperitivo. Bravi amici di Legù 🙂
livia –
Buonissime, velocissime, facilissime. Piacciono ai bambini. Perfette per una mamma!!!
Danilo –
non le ho ancora provate,
sembrano forse buone
Monica Neri –
La ringraziamo per aver espresso la sua opinione, attendiamo la prova.
Un cordiale saluto dallo staff Legù.