5 ottimi motivi per mangiare legù non è pasta
NEWS

5 ottimi motivi per mangiare Legù “Non è Pasta”

5 ottimi motivi per mangiare Legù “Non è Pasta”

Ecco perchè Legù “Non è Pasta” è un piatto ideale per tutti.

Legù “Non è Pasta” è fatta al 100% di farina di legumi, priva di conservanti e additivi.

  1. È perfetta per gli SPORTIVI quando devono seguire una dieta ricca di proteine.
  2. Un maggiore senso di sazietà perchè contiene tante proteine vegetali
  3. Contiene solo 26 gr di carboidrati a porzione, è quindi l’alimento perfetto per chi è attento alla linea.
  4. E’ un alimento ricco di fibre quindi molto digeribile e leggera.
  5. Ideale per celiaci e diabetici perchè è naturalmente senza glutine e con pochissimi zuccheri.

LEGÙ – NON É PASTA

Ricetta esclusiva con ceci, fagioli bianchi e piselli gialli, cotti ed essiccati a basse temperature, per mantenere intatte tutte le proprietà.

Disponibili nei formati: INTRECCI, GIGLI, FUSILLI, RUSTICI, PACCHERI GRANDI, TAGLIATELLE, TAGLIATELLE SPEZZATE

LEGÙ – 4 LEGUMI

Con aggiunta di lenticchie gialle
Rimborsabile dal Sistema Sanitario Nazionale per i celiaci.

Disponibili nei formati: ELICHE, LASAGNE, PENNE LISCE, SORRISI, CHICCHE, PACCHERI PICCOLI

LEGÙ – BIO

Ricetta esclusiva con farina di lenticchie gialle biologiche, cotte a vapore e farina di ceci biologici, cotti a vapore.

Disponibili nei formati: ABBRACCI, GIGLI LISCI, ANELLI, PACCHERINI

Vuoi acquistare i nostri prodotti ?