NEWS

Consigli per cucinare al meglio LEGÙ® NON È PASTA

CONSIGLI PER CUCINARE AL MEGLIO LEGÙ® NON È PASTA

LEGÙ® NON È PASTA: il modo rivoluzionario di assimilare tutti i benefici dei legumi con più gusto e nella massima semplicità.

Sembra Pasta … ma non è !

I legumi già cotti a vapore e poi trafilati al bronzo assorbono molta acqua

ALTA RESA:
50g diventano 120g

Legù Non è Pasta è fatta da legumi già cotti a vapore.

Il passaggio alla sua cottura ideale è molto veloce, ben diverso da una pasta normale, quindi è l’unico aspetto che richiede attenzione.

Cuoci in acqua bollente salata per 2 minuti.

Ottima solo con olio extravergine, parmigiano, buccia di limone e pepe.

Apprezzatissima dai bambini, anche con un buon pesto.
Eccezionale accostata al pesce.

Il consiglio della nostra Chef :
tenere un mezzo bicchiere di acqua di cottura.

Vuoi cucinarla con un condimento ?

Per saltare in padella LEGÙ® NON È PASTA con il tuo condimento

Apprezzatissima dai bambini, anche con un buon pesto.
Eccezionale accostata al pesce.

Il consiglio della nostra Chef :
Cuoci in acqua bollente solo per 90 secondi e aggiungi sempre mezzo bicchiere di acqua di cottura.

Vuoi preparare un’insalata fredda ?

Se vuoi conservare LEGÙ® NON È PASTA per consumarla qualche ora dopo (ad esempio da portare in ufficio)

Apprezzatissima dai bambini, anche con un buon pesto.
Eccezionale accostata al pesce.

Il consiglio della nostra Chef :
Evita i condimenti troppo umidi.