Scopri il mondo LEGÙ®

LEGÙ®
  • TUTTO
  • NEWS
  • RASSEGNA STAMPA

LONGAGE: il manuale completo

Leggere questo “e-book” può essere il primo passo per cominciare a prenderti cura della persona più importante della tua vita, Te stesso.

Perchè è importante mangiare tutti i giorni i legumi?

L'epidemiologo Franco Berrino parla dell'importanza di un'alimentazione sana nella prevenzione del cancro. Franco Berrino e l'alimentazione sana per prevenire il

Identikit di una pasta ancora tutta da scoprire

GAMBERO ROSSO Identikit di una pasta ancora tutta da scoprire Vegan e gluten free, povera di carboidrati, ricca di proteine

Il progetto: dagli studi sui legumi alla produzione LEGÙ®

Dagli studi sui legumi relativi al consumo e ai benefici sulla salute, fino alla produzione LEGÙ® italiana e tracciata. Leggi l’articolo.

Le migliore ricette suggerite da Monica Neri

LA CUCINA ITALIANA.IT Su La Cucina Italiana le migliori ricette suggerite da Monica Neri, produttrice di Legù, per gustare al meglio la pasta di

Pasta di legumi: cos’è e come si cucina

LA CUCINA ITALIANA .IT «Con la facilità con cui si prepara un primo si può proporre un piatto benessere, un piatto

LEGÙ®: il nuovo mangiar sano

Anche sulla rivista FoolMagazine si parla di LEGÙ®

Pizza legumì

Dall’estro degli chef del Gruppo Ethos nasce una ricetta unica: Pizza legumì

Che buona la pasta di legumi

DONNA MODERNA Che buona la pasta di legumi.  

Spesa proteica e gluten-free a domicilio: come mangiare sano al tempo del Coronavirus

Ecco come continuare ad alimentarsi in modo sano, proteico e bilanciato restando a casa.

Evento Varese CHE BOLLE

Nell’evento Varese Che Bolle, Monica Neri racconta l’Azienda Legù Itineri- nuovi percorsi alimentari di Albizzate (VA)

5 ottimi motivi per mangiare LEGÙ®“Non è Pasta”

Ecco perchè Legù “Non è Pasta” è un piatto ideale per tutti.

Pasta e pizza a base di farina di legumi

FRESHPLAZA.IT Pasta e pizza a base di farina di legumi: la miscela innovativa studiata da Legù che si adatta a

Il matrimonio tra pizza e legumi tramite l’innovativa farina LEGÙ®

STILE.IT Il matrimonio tra pizza e legumi tramite l’innovativa farina Legù consente di godere dei piaceri della pizza senza rinunciare alla

LEGÙ® crea la farina di legumi per pizza

IFOOD.IT Legù crea la farina di legumi per pizza: una miscela più leggera, digeribile, creata artigianalmente.

LEGÙ®, una nuova frontiera dell’alimentazione. Per tutti

Legù, uno nuova frontiera dell’alimentazione. Per tutti

La pasta non pasta conquista gli USA

LA PROVINCIA DI VARESE La pasta non pasta conquista gli USA.

FANCY FOOD

FANCY FOOD Il riso buono e la pasta di legumi

Sembra pasta ma…

Sembra pasta ma…

TG2 EAT PARADE

A Tg2 Eat Parade, la rubrica del Tg2 per chi vuol bere bene e mangiar sano, un interessante servizio che racconta di Legù, con Monica Neri.

RAI NEWS

AI NEWS Mordi e Fuggi Pasta di legumi e bicchieri particolari: i prodotti innovativi. Guarda il video.

Inventata la pasta di legumi

LA PREALPINA Inventata la pasta di legumi.

LEGÙ® vince il 1° premio nella categoria #atuttainnovazione

GDOWEEK DIGITAL Legù vince il 1° premio nella categoria #atuttainnovazione Leggi il numero speciale di GDOWEEK

LA VERITÀ

LA VERITÀ “Ho inventato l’antipasta perché sono rivoluzionaria”

Si chiama LEGÙ® e sembra una normale pasta ma non è pasta!

GUSTAR VIAGGIANDO Si chiama Legù e sembra una normale pasta ma non è pasta! La pasta per tutti: un piatto

Incantati da LEGÙ®, la pasta non pasta conquista il Pirellone

VARESENEWS.IT Incantati da Legù, la pasta non pasta conquista il Pirellone. Il presidente del Consiglio regionale Raffaele Cattaneo in visita

LEGÙ®, raccontata a Tropical Pizza su Radio Deejay

RADIO DEEJAY Legù, raccontata a Tropical Pizza su Radio Deejay da Monica Neri, ideatrice e produttrice. Clicca e Ascolta

I legumi diventano pasta più proteica e meno calorica.

WISE SOCIETY I legumi diventano pasta più proteica e meno calorica. Si chiama Legù, è la pasta di legumi 100%

LEGÙ®: la pasta “non pasta” miracolosa!

LA CUCINA PIA LEGÙ: la pasta “non pasta” miracolosa! Vi sembrerà un titolo abbastanza esagerato ma vi assicuro che dico

LEGÙ®. La rivoluzione in cucina

SLOWLY VEGGIE Legù. La rivoluzione in cucina.

Anti-pasta, leggera anche nel pack

Senza glutine, con ridotto apporto di carboidrati.

Arriva «l’anti» pasta tutta italiana

BLOG.ILGIORNALE.IT Arriva «l’anti» pasta tutto italiano. L’idea di trovare un sostituto della pasta ha solleticato molte aziende, tant’è che sugli

Che buona la pasta che non ingrassa!

TU STYLE Che buona la pasta che non ingrassa!

L’ARTE IN CUCINA

L’ARTE IN CUCINA Legù, la rivoluzione in cucina.

ITALIA CHIAMA ITALIA

ITALIA CHIAMA ITALIA Ecco Legù, la pasta speciale naturale al 100% fatta con legumi. Povera di carboidrati, ricca di proteine

LEGÙ® il primo tipo di pasta al mondo fatto con legumi

GOLF E GUSTO Legù il primo tipo di pasta al mondo fatto con legumi, naturale al 100% e lavorato artigianalmente.

Arriva LEGÙ®, l’“anti-pasta” di legumi

DINUOVOATAVOLA.IT ARRIVA LEGÙ, L’“ANTI-PASTA” DI LEGUMI CHE RIVOLUZIONA LA CUCINA ITALIANA Cara vecchia pasta addio. Dopo anni di ricerca a

Arriva LEGÙ®, l“anti-pasta” di legumi che rivoluziona la cucina italiana

FATTITALIANI.IT ARRIVA LEGÙ, L’“ANTI-PASTA” DI LEGUMI CHE RIVOLUZIONA LA CUCINA ITALIANA Cara vecchia pasta addio. Dopo anni di ricerca a

Legumi: il primo di legumi Gluten Free

GLUTINE.IT Legumi: il primo di legumi Gluten Free. Leggi l’articolo.  

La salute ha più gusto con l’antipasta

LAPROVINCIADIVARESE.IT La salute ha più gusto con l’antipasta. Il 2016 sarà l’anno dei legumi ma c’è chi, ad Albizzate, ha

Nasce ad Albizzate “l’Antipasta”

CONFARTIGIANATO IMPRESE Nasce ad Albizzate “l’Antipasta” A poco più di 30 anni Andrea e Monica, sposati e con una passione

Nasce ad Albizzate “l’Antipasta”

VARESENEWS.IT Nasce ad Albizzate “l’Antipasta”. Confartigianato entra nel laboratorio di due giovani imprenditori che da Albizzate lanciano la loro sfida

4° Borgo Benessere Dal Bocciolo Al Fiore – Castiglione Olona

Domenica 28 Maggio 2017, centro storico di Castiglione Olona (VA): Borgo Benessere, Dal Bocciolo al Fiore. Col patrocinio del Comune

Gustissimo Salon du gout et des saveurs d’Italie 2017

Legù, la specialità artigianale 100% legumi, partecipa alla II° Edizione di “Gustissimo Salon du gout et des saveurs d’Italie 2017”, il Salone

I legumi alleati della corsa, LEGÙ® alleata dei runner.

I legumi sono privi di grassi e colesterolo e sono una buonissima fonte di sali minerali quali il potassio, calcio,

Corsi di cucina naturale al The Family di Albizzate

Via XX Settembre, 12 Albizzate (VA) – Il Circolo La Familiare Dalle 19:00 alle 22:00 Info e Prenotazioni: info@circolothefamily.com La

21 Ottobre Aperitivo con LEGÙ® in Farmacia del Corso

Busto Arsizio, Corso Italia 72 Vi aspettiamo dalle ore 18.00 alle ore 20.00 per provare Legù la prima pasta artigianale

20 Ottobre Aperitivo LEGÙ® in Enoteca Cotti a Milano

via Solferino 42, Milano Dalle 18 Info: 02 2900 1096 –  www.enotecacotti.it

15 e 16 Ottobre Show Cooking e Degustazione LEGÙ® a Eataly Roma

Piazzale XII Ottobre, 1492, 00154 Roma – INGRESSO GRATUITO Per informazioni: info@legu.it www.facebook.com/eatalyroma  tel. 06 9027 9201

LEGÙ® per Pink Is Good, il progetto di Fondazione Veronesi contro il tumore al seno

In occasione del mese della prevenzione del tumore al seno un grande progetto per combattere definitivamente il cancro alla mammella.

Sabato 8 Ottobre – Degustazione c/o Farmacia Baraldi Varese

Via Adriatico, 6 a Varese. Vi aspettiamo dalle 10 alle 12 e dalle 16.30 alle 19 con tanti assaggi Legù.

25 Settembre Festa sull’Aia 2016 – XX Edizione

A Lainate in via Rho 90, la 20° edizione della Festa sull’Aia. Tanti stand di artigiani e hobbysti, ottimo cibo, esposizioni

25 Settembre – Corricolonna 2016 (26° Edizione)

Domenica 25 Settembre, ore 10:00 a Colonna (Roma) – Via Colle S. Andrea (zona impianti sportivi) Per maggiori informazioni: www.corricolonna.it CORRICOLONNA

21 Settembre – Aperitivo con LEGÙ® a Hotel Mulino Grande

Vi aspettiamo a Cusago (MI) in Via Cisliano, 26 Per informazioni: 02/90390731 o info@legu.it

22 Luglio – Apericena con LEGÙ®

c/o Tenuta dell’Annunziata Mediterranea o Vegetariana: due diete a confronto. A cura della Dott.ssa Elena Macchi, biologa e nutrizionista e

15 e 16 Luglio – VIP MASTER TENNIS

Milano Marittima Circolo Tennis Cervia Ore: 20.30 – Ingresso GRATUITO Via Jelenia Gora 4 – Milano Marittima www.vipmaster.com 26^ edizione

17 Luglio – Corso di cucina con LEGÙ®

c/o Tana delle Costruzioni (VA) www.latanadellecostruzioni.it Dalle 11.30 alle 13 Laboratorio per la preparazione del Lunch a cura della Chef

21 Luglio – Presentazione e Aperitivo con LEGÙ®

c/o MAMMA OLIVA in Via Vincenzo Monti, 33 Milano   www.mammaoliva.it

28 Luglio – Non solo frutta

28 Luglio Legù apre le porte ai clienti di “Non solo frutta” di Besnate con presentazione pastificio e degustazione GRATUITA.

29/31 Luglio – Castle Vegetarian Festival

29/31 Luglio Castle Vegetarian Festival – Sarzana (SP) Nella suggestiva cornice della cittadella medievale di Sarzana la 2° edizione del

1 e 2 Ottobre + 3 e 4 Dicembre Show cooking

1 e 2 Ottobre + 3 e 4 Dicembre Show cooking e degustazione gratuita con Legù c/o Eataly Roma Dalle