Scopri il mondo LEGÙ®
- TUTTO
- NEWS
- RASSEGNA STAMPA
Il kit alimentare di qualità che ti aiuta a depurare il corpo in modo naturale con 15 pasti sani e leggeri da preparare in pochi minuti.
Non rinunciare all’aperitivo con LEGÙ® MIX PIZZETTE
Tre soluzioni per un pasto facile da preparare, sano, gustoso e biologico.
VENERDI 23 OTTOBRE dalle 16 alle 18. INFO E PRENOTAZIONI chiama 0331995480 oppure scrivi a info@legu.
Leggere questo “e-book” può essere il primo passo per cominciare a prenderti cura della persona più importante della tua vita, Te stesso.
Anche sulla rivista FoolMagazine si parla di LEGÙ®
Dagli studi sui legumi relativi al consumo e ai benefici sulla salute, fino alla produzione LEGÙ® italiana e tracciata. Leggi l’articolo.
Nell’evento Varese Che Bolle, Monica Neri racconta l’Azienda Legù Itineri- nuovi percorsi alimentari di Albizzate (VA)
Ecco come continuare ad alimentarsi in modo sano, proteico e bilanciato restando a casa.
Ecco perchè Legù “Non è Pasta” è un piatto ideale per tutti.
Dall’estro degli chef del Gruppo Ethos nasce una ricetta unica: Pizza legumì
FRESHPLAZA.IT Pasta e pizza a base di farina di legumi: la miscela innovativa studiata da Legù che si adatta a
STILE.IT Il matrimonio tra pizza e legumi tramite l’innovativa farina Legù consente di godere dei piaceri della pizza senza rinunciare alla
IFOOD.IT Legù crea la farina di legumi per pizza: una miscela più leggera, digeribile, creata artigianalmente.
Legù, uno nuova frontiera dell’alimentazione. Per tutti
LA CUCINA ITALIANA .IT «Con la facilità con cui si prepara un primo si può proporre un piatto benessere, un piatto
LA PROVINCIA DI VARESE La pasta non pasta conquista gli USA.
DONNA MODERNA Che buona la pasta di legumi.
A Tg2 Eat Parade, la rubrica del Tg2 per chi vuol bere bene e mangiar sano, un interessante servizio che racconta di Legù, con Monica Neri.
AI NEWS Mordi e Fuggi Pasta di legumi e bicchieri particolari: i prodotti innovativi. Guarda il video.
LA PREALPINA Inventata la pasta di legumi.
GDOWEEK DIGITAL Legù vince il 1° premio nella categoria #atuttainnovazione Leggi il numero speciale di GDOWEEK
LA VERITÀ “Ho inventato l’antipasta perché sono rivoluzionaria”
GUSTAR VIAGGIANDO Si chiama Legù e sembra una normale pasta ma non è pasta! La pasta per tutti: un piatto
VARESENEWS.IT Incantati da Legù, la pasta non pasta conquista il Pirellone. Il presidente del Consiglio regionale Raffaele Cattaneo in visita
RADIO DEEJAY Legù, raccontata a Tropical Pizza su Radio Deejay da Monica Neri, ideatrice e produttrice. Clicca e Ascolta
WISE SOCIETY I legumi diventano pasta più proteica e meno calorica. Si chiama Legù, è la pasta di legumi 100%
GAMBERO ROSSO Identikit di una pasta ancora tutta da scoprire Vegan e gluten free, povera di carboidrati, ricca di proteine
LA CUCINA PIA LEGÙ: la pasta “non pasta” miracolosa! Vi sembrerà un titolo abbastanza esagerato ma vi assicuro che dico
SLOWLY VEGGIE Legù. La rivoluzione in cucina.
Senza glutine, con ridotto apporto di carboidrati.
TU STYLE Che buona la pasta che non ingrassa!
ITALIA CHIAMA ITALIA Ecco Legù, la pasta speciale naturale al 100% fatta con legumi. Povera di carboidrati, ricca di proteine
GOLF E GUSTO Legù il primo tipo di pasta al mondo fatto con legumi, naturale al 100% e lavorato artigianalmente.
DINUOVOATAVOLA.IT ARRIVA LEGÙ, L’“ANTI-PASTA” DI LEGUMI CHE RIVOLUZIONA LA CUCINA ITALIANA Cara vecchia pasta addio. Dopo anni di ricerca a
FATTITALIANI.IT ARRIVA LEGÙ, L’“ANTI-PASTA” DI LEGUMI CHE RIVOLUZIONA LA CUCINA ITALIANA Cara vecchia pasta addio. Dopo anni di ricerca a
GLUTINE.IT Legumi: il primo di legumi Gluten Free. Leggi l’articolo.
LAPROVINCIADIVARESE.IT La salute ha più gusto con l’antipasta. Il 2016 sarà l’anno dei legumi ma c’è chi, ad Albizzate, ha
CONFARTIGIANATO IMPRESE Nasce ad Albizzate “l’Antipasta” A poco più di 30 anni Andrea e Monica, sposati e con una passione
VARESENEWS.IT Nasce ad Albizzate “l’Antipasta”. Confartigianato entra nel laboratorio di due giovani imprenditori che da Albizzate lanciano la loro sfida
Domenica 28 Maggio 2017, centro storico di Castiglione Olona (VA): Borgo Benessere, Dal Bocciolo al Fiore. Col patrocinio del Comune
Legù, la specialità artigianale 100% legumi, partecipa alla II° Edizione di “Gustissimo Salon du gout et des saveurs d’Italie 2017”, il Salone
I legumi sono privi di grassi e colesterolo e sono una buonissima fonte di sali minerali quali il potassio, calcio,
Via XX Settembre, 12 Albizzate (VA) – Il Circolo La Familiare Dalle 19:00 alle 22:00 Info e Prenotazioni: info@circolothefamily.com La
Busto Arsizio, Corso Italia 72 Vi aspettiamo dalle ore 18.00 alle ore 20.00 per provare Legù la prima pasta artigianale
via Solferino 42, Milano Dalle 18 Info: 02 2900 1096 – www.enotecacotti.it
Piazzale XII Ottobre, 1492, 00154 Roma – INGRESSO GRATUITO Per informazioni: info@legu.it www.facebook.com/eatalyroma tel. 06 9027 9201
In occasione del mese della prevenzione del tumore al seno un grande progetto per combattere definitivamente il cancro alla mammella.
Via Adriatico, 6 a Varese. Vi aspettiamo dalle 10 alle 12 e dalle 16.30 alle 19 con tanti assaggi Legù.
A Lainate in via Rho 90, la 20° edizione della Festa sull’Aia. Tanti stand di artigiani e hobbysti, ottimo cibo, esposizioni
Domenica 25 Settembre, ore 10:00 a Colonna (Roma) – Via Colle S. Andrea (zona impianti sportivi) Per maggiori informazioni: www.corricolonna.it CORRICOLONNA
Vi aspettiamo a Cusago (MI) in Via Cisliano, 26 Per informazioni: 02/90390731 o info@legu.it
c/o Tenuta dell’Annunziata Mediterranea o Vegetariana: due diete a confronto. A cura della Dott.ssa Elena Macchi, biologa e nutrizionista e
Milano Marittima Circolo Tennis Cervia Ore: 20.30 – Ingresso GRATUITO Via Jelenia Gora 4 – Milano Marittima www.vipmaster.com 26^ edizione
c/o Tana delle Costruzioni (VA) www.latanadellecostruzioni.it Dalle 11.30 alle 13 Laboratorio per la preparazione del Lunch a cura della Chef
c/o MAMMA OLIVA in Via Vincenzo Monti, 33 Milano www.mammaoliva.it
28 Luglio Legù apre le porte ai clienti di “Non solo frutta” di Besnate con presentazione pastificio e degustazione GRATUITA.
29/31 Luglio Castle Vegetarian Festival – Sarzana (SP) Nella suggestiva cornice della cittadella medievale di Sarzana la 2° edizione del
1 e 2 Ottobre + 3 e 4 Dicembre Show cooking e degustazione gratuita con Legù c/o Eataly Roma Dalle