100% farina di legumi.
Trafilata al bronzo, prodotta
ed essiccata a bassa temperatura.

lE TRE LINEE di Legù – Non è Pasta:
2/3/4 LEGUMI

LEGÙ – 3 LEGUMI

100% legumi italiani

Ricetta esclusiva con ceci, fagioli bianchi e piselli gialli, cotti ed essiccati a basse temperature, per mantenere intatte tutte le proprietà.
Disponibili nei formati: INTRECCI, GIGLI, FUSILLI, RUSTICI, PACCHERI GRANDI, TAGLIATELLE, TAGLIATELLE SPEZZATE

LEGÙ – 4 LEGUMI

100% legumi italiani

Con aggiunta di lenticchie gialle
Rimborsabile dal Sistema Sanitario Nazionale per i celiaci.
Clicca qui per conoscere i negozi specializzati più vicino a te.
Disponibili nei formati: ELICHE, LASAGNE, PENNE LISCE, SORRISI, CHICCHE, PACCHERI PICCOLI

LEGÙ – 2 LEGUMI

100% legumi italiani

Ricetta esclusiva con farina di lenticchie gialle biologiche, cotte a vapore e farina di ceci biologici, cotti a vapore.
Disponibili nei formati: ABBRACCI, GIGLI LISCI, ANELLI, PACCHERINI

IL PIATTO UNICO
NATURALE, BILANCIATO
E PRONTO IN POCHI MINUTI.

Tante proteine vegetali e fibre.
Pochi carboidrati, grassi e zuccheri

COTTURA VELOCE
2/3 MINUTI

ALTA RESA
50 GRAMMI CRUDA
=120 GRAMMI COTTA

PIATTO UNICO
50 GRAMMI =
1 BISTECCA + 2 CONTORNI

Come si cuoce Legù “Non è Pasta” ?

Porta l’acqua a bollore, aggiungi poco sale e cuoci in tanta acqua. Basteranno solo 2/3 minuti per la cottura.

Come si può condire Legù “Non è Pasta” ?

Evita burro e panna, che vengono assorbiti troppo, e sugo di pomodoro, che, se non ben cotto, risulta acido e potrebbe dare un retrogusto amarognolo.

Ti suggeriamo condimenti semplici:

  • verdure spadellate (pomodorino spadellato con un filo di olio EVO e pecorino..)
  • pesce (tonno e cipolle, gamberi e arancia, acciughe…)
  • pesti vari
Quali sono gli ingredienti di Legù “Non è Pasta” ?

Legù “Non è Pasta” è fatto solo con farina di legumi in proporzione variabile tra ceci, fagioli bianchi, piselli gialli decorticati.

In quali formati è disponibile Legù “Non è Pasta” ?

Legù “Non è Pasta” è disponibile dal formato monodose da 50 gr fino alla confezione da 5 kg che corrisponde a 120 porzioni.

Per quanto tempo si può conservare sugli scaffali Legù?

Legù Non è Pasta ha ha una “shelf life” di 24 mesi.

Legù “Non è Pasta” contiene carboidrati?

Contiene tante proteine vegetali e fibre, e solo 26 gr di carboidrati a porzione.

100% ARTIGIANALE
Trafilata al bronzo, prodotta
ed essiccata a bassa temperatura.

100% NATURALE
Solo con farina di legumi,
priva di conservanti e additivi.

100% ITALIANA
Garantite da una filiera
completamente italiana.

100% GLUTEN FREE
Adatto per le diete
senza glutine e per celiaci.

UN PIATTO UNICO
IDEALE PER TUTTI.

Scegli il benessere.

circleSport

PER GLI SPORTIVI
quando devono seguire una dieta ricca di proteine.

per-la-dieta-1

PER LA DIETA
Pochi grassi, pochi zuccheri, pochi carboidrati
e ricette studiate dalla nostra nutrizionista.

circleVegan

PER I VEGANI
È un modo equilibrato e veloce
per consumare proteine vegetali.

per-i-bambini

PER I BAMBINI
Un modo sano e furbo per inserire
i legumi nella loro alimentazione.

circleCeliaci

PER I CELIACI
Sono prodotti senza glutine.

circleDiabete

PER I DIABETICI
Contengono pochi carboidrati.

LEGÙ – 3 LEGUMI

nei formati: Intrecci, Gigli, Fusilli, Paccheri Grandi, Tagliatelle, Tagliatelle Spezzate e Rustici.

Denominazione di vendita: specialità alimentare a base di legumi.
Ingredienti: farina di legumi in proporzione variabile tra ceci, fagioli bianchi, piselli gialli decorticati.
Allergeni: potrebbe contenere tracce di soia (no OGM).
Modalità di preparazione: cuocere in acqua bollente a fuoco basso per il tempo indicato sulla confezione con un filo di olio extra vergine d’oliva. Durante la cottura il prodotto tende a formare schiuma.
Informazioni nutrizionali (per porzione 100 g): energia 1284kj/307kcal・grassi 2,9 g di cui acidi grassi saturi 0,3 g・carboidrati 43 g di cui zuccheri 1,2 g・fibra 7,9 g・proteine 23 g・sale 0,06 g.
Caratteristiche: senza glutine, senza additivi, fonte naturale di proteine vegetali, ad alto contenuto di fibre, trafilata al bronzo, essiccata a bassa temperatura, artigianale, prodotta in Italia.

LEGÙ – 4 LEGUMI

nei formati: Eliche, Lasagne, Sorrisi, Penne Lisce, Paccheri Piccoli e Chicche

Denominazione di vendita: specialità alimentare a base di legumi.
Ingredienti: farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di ceci cotti a vapore, farina di lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, farina di piselli gialli decorticati cotti a vapore.
Allergeni: potrebbe contenere tracce di soia (no OGM).
Modalità di preparazione: cuocere in acqua bollente a fuoco basso per il tempo indicato sulla confezione con un filo di olio extra vergine d’oliva. Durante la cottura il prodotto tende a formare schiuma.
Informazioni nutrizionali (per porzione 100 g): energia 1265kJ/302kcal・grassi 2,1 g di cui acidi grassi saturi 0,2 g・carboidrati 42 g di cui zuccheri 1,2 g・fibra 8,4 g・proteine 24 g・sale 0,06 g.
Caratteristiche: senza glutine, senza additivi, fonte naturale di proteine vegetali, ad alto contenuto di fibre, trafilata al bronzo, essiccata a bassa temperatura, artigianale, prodotta in Italia.

LEGÙ – 2 LEGUMI

nei formati: Abbracci, Gigli Lisci, Anelli e Paccherini

Denominazione di vendita: specialità alimentare a base di legumi.
Ingredienti: farina di lenticchie gialle biologiche cotte a vapore, farina di ceci biologici cotti a vapore.
Allergeni: potrebbe contenere tracce di soia (no OGM).
Modalità di preparazione: cuocere in acqua bollente a fuoco basso per il tempo indicato sulla confezione con un filo di olio extra vergine d’oliva. Durante la cottura il prodotto tende a formare schiuma.
Informazioni nutrizionali (per porzione 100 g): energia 1267kj/304kcal・grassi 2,4 g di cui acidi grassi saturi 0,2 g・carboidrati 44 g di cui zuccheri 1,1 g・fibra 7,6 g・proteine 23 g・sale <0,1 g.
Caratteristiche: senza glutine, senza additivi, fonte naturale di proteine vegetali, ad alto contenuto di fibre, trafilata al bronzo, essiccata a bassa temperatura, artigianale, prodotta in Italia.