OBIETTIVI DEL CORSO 

  1. Imparare a cucinare in modo facile e veloce piatti light, proteici, senza glutine, ma gustosissimi.
  2. Fare la spesa in modo consapevole
  3. Leggere le etichette dei prodotti
  4. Riconoscere le fake news sull’alimentazione

La Dottoressa Sara Bartolaccini ti aiuterà concretamente a ritrovare il benessere fisico insegnandoti uno stile alimentare, sano, completo e corretto.
Con la Chef Monica Neri ogni volta un menù diverso e tante preparazioni con assaggi di pizza, focaccia, frolla, biscotti, pasta, aperitivi e molto altro!

PREZZO A PERSONA
€ 52
€ 45 (per l’acquisto di almeno 2 corsi)

PAGAMENTO
E’ richiesto il bonifico anticipato
Possibilità di detrarre l’importo come spesa medica.

INFO E PRENOTAZIONI
Compila il modulo che segue.
Oppure inviaci una email a info@legu.it
o chiamaci al numero + 39 0331 995480

I CORSI SI TERRANNO
c/o LABORATORIO LEGÙ
Via Petrarca, 6 – 21041 Albizzate (VA)

Il corso viene tenuto da Monica Neri in collaborazione con la dott.ssa Sara Bartolaccini.
Gli orari potrebbero subire variazioni in base alle esigenze e disponibilità dei partecipanti.

Inviaci la tua richiesta di partecipazione. 

ATTENDI LA NOSTRA CONFERMA TELEFONICA PER CONCLUDERE LA TUA ISCRIZIONE.

    sino

    Monica Neri – artigiana innovativa ed esperta di prodotti alimentari

    “Il cibo deve essere sano, gustoso e semplice da preparare; assolutamente naturale al 100% e deve rispettare l’ambiente.”

    Così Monica definisce i valori portanti di LEGÙ®, l’azienda di cui è fondatrice e ideatrice. Riportare in tavola i legumi, pilastro della tradizione e della Dieta Mediterranea hanno rappresentato per Monica una vera fonte di ispirazione per la creazione del progetto LEGÙ®

    Sara Bartolaccini – Biologa Nutrizionista

    “La qualità prima di tutto. Anche (e soprattuto) a tavola”

    Ne è convinta Sara Bartolaccini, Biologa e Nutrizionista, da dieci anni impegnata nella ricerca e nella divulgazione delle regole della sana alimentazione, fondamentale a tutte le età.