Rassegna stampa

ARRIVA LEGÙ, L’“ANTI-PASTA” DI LEGUMI

DINUOVOATAVOLA.IT

ARRIVA LEGÙ, L’“ANTI-PASTA” DI LEGUMI CHE RIVOLUZIONA LA CUCINA ITALIANA

Cara vecchia pasta addio. Dopo anni di ricerca a sperimentazione è sbarcata nel panorama dell’alimentazione italiana e mondiale Legù, il primo tipo di pasta al mondo fatto con legumi, naturale al 100% e lavorato artigianalmente. A inventarla sono stati Andrea e Monica, due giovani 30enni di Albizzate (Varese), che nel dicembre 2015 hanno lanciato con l’azienda ITineri il nuovo alimento che a tutti gli effetti può essere considerato l’“Anti-pasta” per eccellenza. Una vera e propria rivoluzione che si colloca nel solco delle nuove tendenze alimentari salutiste che hanno contagiato i Vip di tutto il mondo e che getta la sfida a uno dei pilastri della cucina italiana.

Continua a leggere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *