Giugno 17, 2020

Insalata di Gigli LEGÙ®

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ricetta di Monica Neri[/vc_column_text][vc_single_image image=”27121″ img_size=”large”][vc_column_text]Numero di persone: 1
Tempo di preparazione: 3 min
Stagione: Estate

INGREDIENTI

  • * Ingredienti per persona 50 g Gigli LEGÙ®
  • *  20 g pomodoro ciliegino semi secco
  • * 5 g capperi sotto sale
  • * 10 g pesto fresco o naturale

 [/vc_column_text][vc_column_text]PROCEDIMENTO

Fai cuocere 2 minuti in acqua bollente i Gigli con i capperi (al posto di salarla)
Ferma la cottura con acqua fredda.
Scolali e condisci con 2 cucchiai di pomodorini semi dry (non aggiungere altro olio) oppure pomodorini freschi e 2 cucchiai di olio scarsi.
Completa con qualche goccia di pesto![/vc_column_text][vc_btn title=”INSERISCI I NOSTRI PRODOTTI” style=”custom” custom_background=”#e34915″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” i_icon_fontawesome=”fas fa-cart-arrow-down” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.legu.it%2Fricette%2Finsalata-di-gigli-legu%2F%3Fadd-to-cart%3D25107%26add-more-to-cart%3D26260%2C%2026004%2C%2026002|||”][vc_column_text]

* I prodotti con l'asterisco verranno automaticamente inseriti nel carrello
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Prodotti utilizzati nella ricetta

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”20px”][/vc_column][/vc_row]

Iscriviti alla Newsletter

Ricevi in anteprima tutte le novità su LEGÙ®