Ottobre 28, 2020

PASTA NON PASTA RISOTTATA

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ricetta di Monica Neri[/vc_column_text][vc_column_text]Numero di persone: 1
Tempo di preparazione: 3 min
Stagione: Tutto l’anno

INGREDIENTI

  • 50g LEGÙ® NON È PASTA
  • 2 cucchiai di Olio EVO
  • Parmigiano
  • 2 cucchiai di Succo di mela o vino bianco
  • Sale
  • Pepe
[/vc_column_text][vc_column_text]PROCEDIMENTO

Tosta in una padella LEGÙ® NON È PASTA con un cucchiaio di olio e acqua.
Sfuma con due cucchiai di succo di mele o vino bianco. Lascia evaporare.
Aggiungi un bicchiere di acqua, copri con un coperchio per un paio di minuti.
Regola di sale e pepe
Spegni il fuoco e aggiungi un cucchiaio d’olio, a piacere anche Parmigiano.[/vc_column_text][vc_btn title=”SCARICA LA RICETTA” style=”custom” custom_background=”#e34915″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” i_icon_fontawesome=”fas fa-cart-arrow-down” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.legu.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F10%2Fricetta-pasta-risottata-pdf-1.pdf|target:_blank”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Prodotti utilizzati nella ricetta

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”20px”][/vc_column][/vc_row]

Iscriviti alla Newsletter

Ricevi in anteprima tutte le novità su LEGÙ®