Ricette

LEGÙ
Vuoi ricevere le ricette? Registrati
  • TUTTE
  • ANTIPASTI
  • PRIMI
  • SECONDI
  • DESSERT

CHEESE CAKE LEGÙ®

Prova il dolce più fresco e leggero di questa estate facile da preparare.

Insalata di Gigli LEGÙ®

La ricetta veloce, facile, buona e sana. Ricetta di Monica Neri. Leggi gli ingredienti e il procedimento di questa ottima ricetta per l’estate.

Polpette di legumi su pesto di zucchine menta e basilico

Ricetta di Giusy Roberta Capasso
Per le polpette : 150 gr. di acqua 120 gr. di ‘’mix polpette’’
1 zucchina piccola Per il pesto di zucchine:

Chicche al pesto di zucchine, mandorle e menta

Ricetta di Lisa Chiara Gardini
100 g Chicche senza glutine (LEGÙ) 6 foglie di menta 2 ciuffetti di prezzemolo
1 zucchina

Polpette di legumi al sugo

Ricetta di Lisa Chiara Gardini.
Ricetta polpette di legumi al sugo. Leggi gli ingredienti e il procedimento per fare deliziose polpette.

Cracker speziati ai semi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 80 gr farina Legù 50 g fiocchi di avena tritati 100 g semi misti (girasole, sesamo,

Fusilli, cime di rapa, gamberi al curry e limone

INGREDIENTI 250 g di fusilli Legù 100 g di cime di rapa pulite e tagliate a pezzi di circa 3

Paccheri con ricotta gratinata al forno

INGREDIENTI 250 g di paccheri Legù 125 g di ricotta 2/3 cucchiai di latte, in base alla corposità della ricotta

Tagliatelle su crema di broccoli al pepe con semi di girasole tostati

INGREDIENTI 250 g di tagliatelle Legù 1 broccolo piccolo, pulito, tagliato in cime e cotto a vapore 4 cucchiai rasi

Tagliatelle trevigiana e porri

INGREDIENTI 250 g tagliatelle Legù 1 ceppo di insalata trevigiana, lavata e tagliata grossolana ½ porro, tagliato a rondelle sottili

Gigli all’ortolana

Scopri la ricetta dei Gigi all’ortolana!

Paccheri con crema al basilico e pomodorini

INGREDIENTI 250 g di paccheri Legù 70 g di basilico fresco Succo di 1 limone 50 g di pinoli o

Gigli amabili

INGREDIENTI Per 2 persone: 125 g gigli Legú 1 peperone piccolo dolce rosso 1/2 scalogno 2 grattugiate di zenzero 2

Fusilli agli asparagi con scaglie di pecorino e tartufo nero estivo

INGREDIENTI 250 g di fusilli Legù 250 g di asparagi 2 spicchi di aglio 1 cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva 1/2 bicchiere

Gigli montenero

INGREDIENTI 250 g Gigli Legù 60 g Datterino Nero Mandorle (con buccia) 2 cucchiai d'Olio Extra Vergine di Oliva Parmigiano

Gigli veggie

INGREDIENTI 250 g di gigli legù parte verde di 4 cipollotti o 2 porri 1/2 cucchiaino di curry olive semi

Involtini di speck con LEGÙ® e zucca al curry

INGREDIENTI 250 g di Rustici Legù 200 g di zucca (pulita dello scarto) 160 g speck (6 fette sottili a

Chicche LEGÙ® al pesto mediterraneo

INGREDIENTI 250 g Chicche Legù 120 g di PESTO MEDITTERRANEO (basilico, finocchietto, mandorle e Parmigiano) 2 cucchiai di mandorle con pelle

Chicche LEGÙ® con pesto di pomodori secchi

INGREDIENTI 250 g Chicche Legù 250 g di pomodori secchi 120 g di olive nere, meglio taggiasche 1 cucchiaio di

Lasagna con ricotta e pesto

INGREDIENTI 250g di lasagne Legù 1kg di ricotta 150g di pesto di basilico 200g Parmigiano Reggiano grattugiato Sale e pepe

Nido di tagliatelle LEGÙ® alla crema di pisellini e pomodorini cuoricino

INGREDIENTI 240 g di tagliatelle (per una porzione abbondante) 15/20 pomodorini ben maturi foglie di basilico 250 ml di brodo

Farinata LEGÙ®

INGREDIENTI 100 g farina Legù 300 g acqua Sale Pepe Rosmarino PROCEDIMENTO Versa alternando lentamente in una terrina l’acqua tiepida

Penne LEGÙ® con bietoline ai tre colori

INGREDIENTI 250 g Penne Legù Bietole di tre colori (un mazzetto per ogni colore) Cipollotto di Tropea o scalogno Olio

Torta LEGÙ®: il buon risveglio

INGREDIENTI 250 g farina di legumi Legù 30 g zucchero di canna 2 cucchiai lievito 100 ml latte 65 g

Tortino LEGÙ® di zucchine e pomodori secchi

INGREDIENTI 200 g farina Legù 8 g di lievito per salati 30 g di fecola di patate 50 g di

Intrecci LEGÙ® al pesto di melanzane

INGREDIENTI 240 g Intrecci Legù 2 melanzane nere 50 g Parmigiano Reggiano grattugiato erbe aromatiche (foglie di basilico, menta) 30

Muffin allo yogurt con mirtilli – LaMoraFelice.it

INGREDIENTI 140 g miscela di farine Legù 30 g zucchero di cocco integrale 16 g lievito istantaneo (in alternativa un

Pizza 100% legumi LEGÙ®

INGREDIENTI 100 g di farina Legù 20 g di succo di mela 4 g di sale 130 g di acqua

Biscotti proteici con frolla LEGÙ®

INGREDIENTI 100 g farina Legù 40 g acqua 40 g olio 40 g zucchero canna ½ bustina lievito buccia limone

Burger LEGÙ®

INGREDIENTI 100 g farina Legù 220 g acqua 4 g sale PROCEDIMENTO Metti a bollire acqua con sale. A bollitura

Grissini LEGÙ®

INGREDIENTI 100 g farina Legù 60 g acqua tiepida 3 g lievito birra 2 g bicarbonato sodio 4 g sale