Ricette
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PRIMI
Ricette
28 Ottobre 2020
Tosta in una padella LEGÙ® NON È PASTA con un cucchiaio di olio e acqua…. scopri la ricetta !
DESSERT
Ricette
26 Luglio 2020
Prova il dolce più fresco e leggero di questa estate facile da preparare.
PRIMI
Ricette
17 Giugno 2020
La ricetta veloce, facile, buona e sana. Ricetta di Monica Neri. Leggi gli ingredienti e il procedimento di questa ottima ricetta per l’estate.
Ricette
SECONDI
10 Giugno 2020
Ricetta di Giusy Roberta Capasso
Per le polpette : 150 gr. di acqua 120 gr. di ‘’mix polpette’’
1 zucchina piccola Per il pesto di zucchine:
PRIMI
Ricette
20 Maggio 2020
Ricetta di Lisa Chiara Gardini
100 g Chicche senza glutine (LEGÙ) 6 foglie di menta 2 ciuffetti di prezzemolo
1 zucchina
Ricette
SECONDI
20 Maggio 2020
Ricetta di Lisa Chiara Gardini.
Ricetta polpette di legumi al sugo. Leggi gli ingredienti e il procedimento per fare deliziose polpette.
ANTIPASTI
Ricette
12 Marzo 2020
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 80 gr farina Legù 50 g fiocchi di avena tritati 100 g semi misti (girasole, sesamo,
PRIMI
Ricette
19 Novembre 2019
INGREDIENTI 250 g di fusilli Legù 100 g di cime di rapa pulite e tagliate a pezzi di circa 3
PRIMI
Ricette
19 Novembre 2019
INGREDIENTI 250 g di paccheri Legù 125 g di ricotta 2/3 cucchiai di latte, in base alla corposità della ricotta
PRIMI
Ricette
19 Novembre 2019
INGREDIENTI 250 g di tagliatelle Legù 1 broccolo piccolo, pulito, tagliato in cime e cotto a vapore 4 cucchiai rasi
PRIMI
Ricette
19 Novembre 2019
INGREDIENTI 250 g tagliatelle Legù 1 ceppo di insalata trevigiana, lavata e tagliata grossolana ½ porro, tagliato a rondelle sottili
PRIMI
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19 Novembre 2019
INGREDIENTI 250 g di paccheri Legù 70 g di basilico fresco Succo di 1 limone 50 g di pinoli o
PRIMI
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19 Novembre 2019
INGREDIENTI Per 2 persone: 125 g gigli Legú 1 peperone piccolo dolce rosso 1/2 scalogno 2 grattugiate di zenzero 2
PRIMI
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19 Novembre 2019
INGREDIENTI 250 g di fusilli Legù 250 g di asparagi 2 spicchi di aglio 1 cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva 1/2 bicchiere
PRIMI
Ricette
19 Novembre 2019
INGREDIENTI 250 g Gigli Legù 60 g Datterino Nero Mandorle (con buccia) 2 cucchiai d'Olio Extra Vergine di Oliva Parmigiano
PRIMI
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19 Novembre 2019
INGREDIENTI 250 g di gigli legù parte verde di 4 cipollotti o 2 porri 1/2 cucchiaino di curry olive semi
Ricette
SECONDI
19 Novembre 2019
INGREDIENTI 250 g di Rustici Legù 200 g di zucca (pulita dello scarto) 160 g speck (6 fette sottili a
PRIMI
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19 Novembre 2019
INGREDIENTI 250 g Chicche Legù 120 g di PESTO MEDITTERRANEO (basilico, finocchietto, mandorle e Parmigiano) 2 cucchiai di mandorle con pelle
PRIMI
Ricette
19 Novembre 2019
INGREDIENTI 250 g Chicche Legù 250 g di pomodori secchi 120 g di olive nere, meglio taggiasche 1 cucchiaio di
PRIMI
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19 Novembre 2019
INGREDIENTI 250g di lasagne Legù 1kg di ricotta 150g di pesto di basilico 200g Parmigiano Reggiano grattugiato Sale e pepe
PRIMI
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19 Novembre 2019
INGREDIENTI 240 g di tagliatelle (per una porzione abbondante) 15/20 pomodorini ben maturi foglie di basilico 250 ml di brodo
ANTIPASTI
Ricette
19 Novembre 2019
INGREDIENTI 100 g farina Legù 300 g acqua Sale Pepe Rosmarino PROCEDIMENTO Versa alternando lentamente in una terrina l’acqua tiepida
PRIMI
Ricette
19 Novembre 2019
INGREDIENTI 250 g Penne Legù Bietole di tre colori (un mazzetto per ogni colore) Cipollotto di Tropea o scalogno Olio
DESSERT
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19 Novembre 2019
INGREDIENTI 250 g farina di legumi Legù 30 g zucchero di canna 2 cucchiai lievito 100 ml latte 65 g
ANTIPASTI
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SECONDI
19 Novembre 2019
INGREDIENTI 200 g farina Legù 8 g di lievito per salati 30 g di fecola di patate 50 g di
PRIMI
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19 Novembre 2019
INGREDIENTI 240 g Intrecci Legù 2 melanzane nere 50 g Parmigiano Reggiano grattugiato erbe aromatiche (foglie di basilico, menta) 30
DESSERT
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19 Novembre 2019
INGREDIENTI 140 g miscela di farine Legù 30 g zucchero di cocco integrale 16 g lievito istantaneo (in alternativa un
PRIMI
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19 Novembre 2019
INGREDIENTI 100 g di farina Legù 20 g di succo di mela 4 g di sale 130 g di acqua
DESSERT
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19 Novembre 2019
INGREDIENTI 100 g farina Legù 40 g acqua 40 g olio 40 g zucchero canna ½ bustina lievito buccia limone
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SECONDI
19 Novembre 2019
INGREDIENTI 100 g farina Legù 220 g acqua 4 g sale PROCEDIMENTO Metti a bollire acqua con sale. A bollitura
ANTIPASTI
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19 Novembre 2019
INGREDIENTI 100 g farina Legù 60 g acqua tiepida 3 g lievito birra 2 g bicarbonato sodio 4 g sale