INGREDIENTI

Ricetta di Lisa Chiara Gardini

  • 100 g Chicche senza glutine (LEGÙ®)

  • 6 foglie di menta

  • 2 ciuffetti di prezzemolo

  • 1 zucchina

  • 1/2 spicchio d’aglio

  • 1 pizzico di sale

  • 40 ml olio d’oliva

  • 30 g Parmigiano grattugiato

  • 30g mandorle sgusciate

PREPARAZIONE

Lavare e tagliare la zucchina a pezzi e far cuocere pochi minuti in una pentola con acqua bollente.

In un recipiente alto mettere l’olio, il Parmigiano grattugiato, le mandorle, il sale, l’aglio, la menta, il prezzemolo e tritare tutto con il mixer.

Aggiungere la zucchina a pezzi e tritare di nuovo fino a rendere il composto cremoso.

Cuocere le chicche in una pentola con acqua bollente e salata per circa tre minuti.

Scolare le chicche e metterle in una padella con un filo d’olio e aggiungere il pesto.

Amalgamare bene il tutto, impiattare e decorare con scaglie di mandorle e foglie di menta.

  • TEMPO DI PREPARAZIONE 3 minuti

  • NUMERO DI PERSONE 4

  • DIFFICOLTÀ facile

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