cracker speziati ai semi ricetta
Ricette

Cracker speziati ai semi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

80 gr farnia Legù
50 g fiocchi di avena tritati
100 g semi misti (girasole,sesamo,zucca,lino,semi di anice/cumino) a piacere
N.B. trita grossolanamente i semi più grandi
Curcuma, Pepe, Coriandolo o Rosmarino
2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
200 g acqua fredda
1/2  cucchiaino di sale

PROCEDIMENTO

Impasta tutto e lascia riposare per un’ora.
Stendi l’impasto tra due fogli di carta forno e appiattisci bene.

Inforna a 175° C per 20 minuti.
Togli dal forno e con un coltello fai delle porzioni di forma quadrata.
Rimetti in forno.

Continua la cottura per altri 40 minuti circa, finchè i cracker saranno croccanti.
( i tempi di cottura possono variare a seconda del tipo di forno usato).

Lasciali raffreddare e poi staccali completamente tra loro.

N:B: Questi deliziosi crackers si possono gustare insieme a una salsa sia dolce che salata o come snack/aperitivo/spezzafame.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *