INGREDIENTI

Gabriella Fantuz

  • 80 gr farina Legù
  • 50 g fiocchi di avena tritati

  • 100 g semi misti (girasole, sesamo, zucca, lino, semi di anice/cumino) a piacere
    N.B. trita grossolanamente i semi più grandi

  • Curcuma, Pepe, Coriandolo o Rosmarino
  • 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
  • 200 g acqua fredda
  • 1/2 cucchiaino di sale

PREPARAZIONE

Impasta tutto e lascia riposare per un’ora.
Stendi l’impasto tra due fogli di carta forno e appiattisci bene.
Inforna a 175° C per 20 minuti.
Togli dal forno e con un coltello fai delle porzioni di forma quadrata.
Rimetti in forno.
Continua la cottura per altri 40 minuti circa, finchè i cracker saranno croccanti.
(i tempi di cottura possono variare a seconda del tipo di forno usato).
Lasciali raffreddare e poi staccali completamente tra loro.

NB: Questi deliziosi crackers si possono gustare insieme a una salsa sia dolce che salata o come snack/aperitivo/spezzafame.

  • Tempo di preparazione: 5 minuti

  • Numero di persone: 6

  • DIFFICOLTÀ: Media

  • Stagione: tutto l’anno

GUARDA LA RICETTA
AGGIUNGI I PRODOTTI