Fusilli cime di rapa, gamberi al curry e limone

ingredienti per 4 persone

  • 250 g di fusilli Legù
  • 100 g di cime di rapa pulite e tagliate a pezzi di circa 3 cm
  • 100 g di gamberi sgusciati e puliti
  • buccia di limone naturale
  • 2 cucchiai di curry
  • 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe qb
  • procedimento

    Metti una pentola di acqua sul fuoco con un filo d’olio.
    In una padella rosola in un cucchiaio d’olio e due di
    acqua il curry e una grattata di buccia di limone.

    Quando l’acqua bolle aggiungi le cime di rapa e appena riprende il bollore i fusilli, aggiungi un cucchiaio disale. Cuoci la pasta per 3 minuti a fiamma medio bassa.
    Nel frattempo aggiungi i gamberi al curry, lascia cuocere un minuto. Regola di sale e pepe.

    Prima di scolare la pasta ferma la cottura con un goccio di acqua fredda. Poi versala nel sugo di gamberi e lasciala insaporire per 30 secondi.

    Disponila sul piatto con un filo d’olio e completa con buccia di limone grattugiata.